Вторник, 06.12.2016, 15:09

Гостей: 15
Пользователей: 2
LillianTouth, KarmokPuh
Главная » GameИнфо » Советы

Все трамплины для каскадерских прыжков в GTA 5. Достижение, трофей Выпендрежник
Гайд по выполнению всех каскадерских порыжков в ГТА 5, который поможет вам ответить на простой ворос "Где найти и как выполнить все трамплины для каскадерских прыжков в GTA 5?". Вам предстоит найти 50 особых мест - трамплинов, для трюковых прыжков в огромном мире игры.

Если вы найдете все особые места для каскадерских прыжков и совершите их, то получите достижение / трофей Выпендрежник. Ачивка - это хорошо, но помимо нее, выполнение таких трюков необходимо для достижения 100%-го прохождения игры.

Остальные гайды по GTA 5:

Условия для успешного выполнения каскадерских прыжков:
  • Выполняйте прыжки Франклином, потому что у него есть особая способность замедлять время во время вождения. Это позволит лучше проходить трюки.
  • Лучше всего исполнять прыжки на спортивном мотоцикле Pegassi Bati 801. С ним можно исполнить почти любой прыжок.
  • Если вы застряли на каком-то из каскдерских прыжков, то смотрите как он исполняется в нашем видео гайде.
  • Вы всегда должны приземляться в конкретной области или даже конкретном месте для завершения каскадерского прыжка.

Совет: маленькая хитрость заключается в использовании быстрого сохранения перед каждым прыжком с трамплина. Если прыжок не удался, загрузитесь и снова попробуйте. Таким образом вы никогда не потеряете свой прогресс, если даже умрете или уничтожите ваш автомобиль или мотоцикл.

Важно также чтобы у вас было включено автоматическое сохранение при удачном прыжке. Когда вы приземлитесь удачно в центре экрана появится соответствующее сообщение, где будет показано сколько каскадерских прыжков осталось, а также информация о расстоянии и высоте, которое вы пролетели.

Видео гайд по каскадерским прыжкам в GTA 5

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (18.09.2013)
Увидело: 30938 | Теги: GTA 5 | Рейтинг: 3.0/38
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909026

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490121

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369201

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232788

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214874