Суббота, 10.12.2016, 06:06

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Все секреты Sniper: Ghost Warrior 2. Акт 1
В Sniper: Ghost Warrior 2 можно най в общей сложности 40 различных секретов. Так в Акте 1 находится 12 таких секретов в виде фигурки гавайской девушки. Первый акт состоит из трёх миссий, которые разворачиваются в прибрежных районах Филиппин. Само действие происходит за неделю до сегодняшнего момента в игре. Андерсон и Диас пытаются вернуть украденное био оружие.

Представленное ниже руководство по местоположению каждого секрета в игре Снайпер: Воин-призрак 2 Акт 1 поможет быстро найти все предметы коллекционирования.

Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 1 Миссия 1 Секреты

Sniper Ghost Warrior 2 Уничтожение Коммуникаций Секрет №1
Следуйте за Диазом и завершите урок, где вам предстоит убить свою первых жертву, а затем убиваете противника в сарае, используя тепловизор. Зайдите в этот сарай и рядом с аптечкой и патронами будет стоять первый секрет - фигурка гавайской девушки hula girl.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Communication Breakdown Secret #1

Снайпер: Воин призрак 2 Communication Breakdown Секрет №2
После того как вы пройдёте незамеченными через причал под деревней необходимо скрытно зарезать солдата. Сделайте это, но не спешите за Диасом, а развернитесь и идите чуть левее под лестницу. Там на коробке будет стоять вторая статуэтка.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Communication Breakdown Secret #2

Sniper Ghost Warrior 2 Уничтожение Коммуникаций Секрет №3
После падения из старого самолёта. Убив двух солдат аккуратно зайдите в дом и заложите C4. Там на втором этаже возле выхода на балкон будет третья девушка Хула.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Communication Breakdown Secret #3

Снайпер: Воин призрак 2 Communication Breakdown Секрет №4
После того как вы убьёте снайпера в колокольне и противников рядом с вами, вы должны проплыть до подземного прохода в церковь. Пройдите через церковный вход и сразу посмотрите направо, чтобы определить расположение лестниц. Используйте их, чтобы взобраться на балкон и там найдёте на перилах четвёртый секрет с фигуркой девушки.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Communication Breakdown Secret #1

Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 1 Миссия 2 Секреты

Sniper Ghost Warrior 2 Из Неоткуда Секрет №1
Убив трёх патрульных и пересеките мост к точке. Теперь вы должны увидеть вражеского снайпера на краю пещеры. Если вы посмотрите направо, то увидите противника, который смотрит на мост, пересечённый вами. Первая статуэтка в миссии Из Неоткуда на ящике за скалой.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 From Out Of Nowhere Secret #1

Sniper Ghost Warrior 2 From Out Of Nowhere Секрет №2
После того, как вы обеспечили прикрытие для нападения команды, вам необходимо пройти через пещеры, чтобы достичь южной части курорта. Убив противников на вилле, войдите внутрь и, прежде чем идти наверх, загляните под лестницу. Там вторая фигурка.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 From Out Of Nowhere Secret #1

Снайпер: Воин призрак 2 Из Неоткуда Секрет №3
На этой же вилле вам потребуется устранить врагов, чтобы расчистить путь. Попав в следующую зону двигайтесь левее, чтобы найти хорошую снайперскую позицию. Избавьтесь от солдат, и перед выполнением пункта к обсерватория, зайдите в дом неподалёку. Статуя девушки Хула в правой стороне комнаты на небольшом столике.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 From Out Of Nowhere Secret #3

Sniper: Ghost Warrior 2 From Out Of Nowhere Секрет №4
Следуйте до обсерватории. Ликвидируйте вражеских солдат, чтобы подняться на здание рядом с обсерваторией и далее на балкон обсерватории. Здесь, вместо того чтобы использовать винтовую лестницу, идите налево на балкон, чтобы найти вход в среднюю часть обсерватории. Внутри на деревянном ящике секрет

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 From Out Of Nowhere Secret #4

Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 1 Миссия 3 Секреты

Sniper Ghost Warrior 2 Никого позади не оставим Секрет №1

После устранения врагов на пляже идите до дома. Рядом с водой есть проход в дом. Статуэтка лежит на песке за камнями.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Leave No Man Behind Secret #1

Снайпер: Воин призрак 2 Никого позади не оставим Секрет №2
После того как пройдёте через заставу, дойдёте точки, где нужно ликвидировать дозорных. Не вызвав тревоги и прыгнув со скалы, убейте врагов в домике на пляже. Поднимитесь наверх чтобы отыскать вторую статуэтку, которая стоит на ящиках рядом с лестницей.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Leave No Man Behind Secret #2

Sniper Ghost Warrior 2 Никого позади не оставим Секрет №3
На нижней станции канатной дороги, прежде чем сесть в вагон канатной дороги, проверьте диспетчерскую, где на одном из столов найдёте статую девушки.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Leave No Man Behind Secret #3

Снайпер: Воин призрак 2 Leave No Man Behind Секрет №4
Когда доберётесь до верха канатной дороги, вы должны ликвидировать врагов в окрестностях станции. Внутри на одном из столиков вы найдёте последнюю фигурку первого акта.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 1 Leave No Man Behind Secret #4

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (16.03.2013)
Увидело: 13929 | Теги: Sniper: Ghost Warrior 2 | Рейтинг: 2.9/12
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074