Воскресенье, 04.12.2016, 06:57

Онлайн всего: 5

Все секреты с киноплёнками в Sniper: Ghost Warrior 2. Акт 2
Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 2 включает в себя 12 дополнительных секретов коллекционирования, которые могут быть обнаружены по ходу игры. После событий в Акте 1, Андерсон вспоминает миссию в Сараево, которая была в 1993-м году. По сути во втором акте Андерсону и Мэддоксу необходимо собрать доказательства о военных преступлениях некого Владича, но не всё складывается так как хотелось бы...

Следующее руководство поможет тем, кто испытывает трудности в поисках предметов коллекционирования Снайпер: Воин-призрак 2 Акт 2. На этот раз предстоит отыскать секреты в виде катушки с киноплёнкой или бабиной (кому как удобнее).

Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 2 Миссия 1 Секреты

Sniper Ghost Warrior 2 Операция Архангел Секрет №1

Убейте врагов возле танка, затем следуйте за Мэддоком вниз по склону. Убейте солдата в окне первого этажа и заходите внутрь дома, где увидите как Мэддокс по тихому убирает другого парня. Идите в соседнюю комнату, чтобы найти первый секрет второго акта Sniper Ghost Warrior 2, который представляет катушку с плёнкой.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Operation Archangel Secret #1

Снайпер: Воин призрак 2 Operation Archangel Секрет №2
Следуйте за Maddox через проезд во дворе, пока не достигните железнодорожной станции. Избавьтесь от врагов и прямиком к зоне ожидания поездов. Там на скамейке вы найдёте вторую катушку с фильмом из второй миссии.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Operation Archangel Secret #2

Sniper Ghost Warrior 2 Операция Архангел Секрет №3
Вскоре, после того как найдёте предыдущие секреты, вы дойдёте до городской площади с тремя зенитными орудиями и разбитыми автобусами с трамваями. Так вот между зенитками в одном из трамваев найдёте третий секрет с бабиной.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Operation Archangel Secret #3

Снайпер: Воин призрак 2 Operation Archangel Секрет №4
Здесь придётся быть шустрым, чтобы получить четвёртый секрет. Когда попадёте в подземный переход найдёте плёнку на металлическом столе на левой стороне коридора, но в этой области есть враги, поэтому вы должны как можно быстрее взять секрет.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Operation Archangel Secret #4

Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 2 Миссия 2 Секреты

Sniper Ghost Warrior 2 И правосудие для всех Секрет №1
Когда начинается миссия, вам необходимо добраться до третьего этажа здания, чтобы сделать несколько снимков. Следуйте за Мэддоксом и Мериновым через первый и второй этажи, убивая всех охранников. Когда Меринов попросит пойти на следующий этаж, не торопитесь. Пройдите по коридору, пока не упрётесь в развалины. Бобина с плёнкой второй миссии второго акта на столе в углу.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 And Justice For All Secret #1

Sniper Ghost Warrior 2 And Justice For All Секрет №2
После того как вы сфотографировали. Будет такой момент, когда вы окажетесь возле подбитого вертолёта. Войдите в здание рядом, там на полке будет лежать вторая катушка с плёнкой.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 And Justice For All Secret #2

Снайпер: Воин призрак 2 And Justice For All Секрет №3
После побега из гаража, заполненного врагами, вы с напарниками подойдёте ко входу в парк. Перед тем, как войти в парк, пройдите вдоль забора до корзинок, там же будет и секрет с киноплёнкой.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 And Justice For All Secret #3

Sniper: Ghost Warrior 2 And Justice For All Секрет №4
Когда вы закончите обход парка, вы пойдёте в здание. Когда Меринов уйдет, за позицией Меддокса будет аптечка, а возле неё четвёртый секрет в виде катушки 2-ой миссии 2-го Акта.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 And Justice For All Secret #4

Sniper: Ghost Warrior 2 Акт 2 Миссия 3 Секреты

Sniper Ghost Warrior 2 Призраки Сараево Секрет №1

Получив пистолет следуйте на первый этаж, где получите своё снаряжение. В комнате, где вы возьметё снайперскую винтовку, по центру на журнальном столике находится первый секрет 3-й миссии 2-го акта.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Ghosts of Sarajevo Secret #1

Снайпер: Воин призрак 2 Ghosts of Sarajevo Секрет №2
Убежав из школы идите к библиотеке. Войдя в неё посмотрите направо, там будет маленький столик, на котором будет лежать вторая бобина на этом уровне.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Ghosts of Sarajevo Secret #2

Sniper Ghost Warrior 2 Призраки Сараево Секрет №3
Когда вы пройдёте через канализацию и достигните парка. По сюжету вы попадёте в разрушенное здание. Идите наверх и бесшумно убейте солдата, затем повернитесь направо, где будут аптечки и третий секрет.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Ghosts of Sarajevo Secret #3

Снайпер: Воин призрак 2 Ghosts of Sarajevo Секрет №4
Добравшись до отеля очистите область от врагов. В отеле на первом этаже за стеклянными панелями бедет стоять столик, а на нём последний секрет в виде бобины с плёнкой во 2-м акте последней миссии.

Sniper Ghost Warrior 2 Act 2 Ghosts of Sarajevo Secret #4

После небольшого видеоролика вы начнёте Акт 3, где будут свои 16 секретов в виде статуэток Будды.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (16.03.2013)
Увидело: 5731 | Теги: Sniper: Ghost Warrior | Рейтинг: 5.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907994

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489987

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368968

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232612

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214681