Среда, 23.04.2014, 12:10
Какую игру ждете больше всего?
Всего ответов: 9022
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag
На сей раз гайд геймгуна расскажет где найти все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag, с помощью которых можно улучшать корабль. Всего вам предстоит собрать 18 чертежей. Морские бои являются основой Ассасинс Крид 4 Черный Флаг. Если вы хотите выжить в открытом море, то вы должны прокачать свой корабль Галка. Ваш корабль должен выдерживать не только натиск пиратов, но должен противостоять легендарным кораблям, которые могут возникнуть во время ваших приключений. Именно легендарные корабли особенно опасны, так как они прокачаны по максимуму и, хотя их всего 4, они с легкостью потопят вас, если вы не сделаете апгрейд Галки.

Трудно сделать апгрейд корабля в самом начале игры, но по мере прохождения модернизация корабля станет просто необходима. Если вы захотите полностью улучшить корабль, то вам придется найти все сундуки с сокровищами и нырять под воду, чтобы достать все сундуки из затонувших кораблей.

Особые Чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag

В общей сложности насчитывается 12 особых чертежей, которые вы должны найти для улучшения Галки. Эти чертежи добавляют на корабль особые улучшения, которые нельзя просто купить в магазине. Например, они могут добавить на корабль особые зажигательные снаряды, увеличить отсек для мортирных ядер, особый гарпун для сокрушения жертвы и другое.

Особые чертежи вам просто необходимы если вы играете на высоком уровне сложности. Ниже перечислены места, где вы найдете эти схемы:

Если вы не совсем поняли по видео, то ниже мы опишем все локации с координатами.

Чертеж Особый таран
Расположение: Ла-Консепсьон (181,296)
Чертеж элитного тарана находится на затонувшем корабле в районе Ла-Консепсьон. Один из самых легких сундуков, который находится внутри потопленного корабля. Опасность составляют только плавающие акулы. Особый таран позволит "Галке" наносить разрушительный урон кораблям.

Чертеж Особый Корпус
Расположение: Сан-Игнасио (379,770)
Особый корпус защитит "Галку" от разрушительного урона.

Elite Round Shot Strength
Расположение: Руины Кабах (769,145)

Чертеж Особый комплект пушек (Elite Broadside Cannons)
Расположение: Голубая дыра - The Blue Hole (471,170)
двадцать три бортовых орудия по каждому борту, сокрушительной огневой мощи.

Чертеж Особые Мортиры
Расположение: Antocha (630,660)
Попав на место кораблекрушения из коридора к северо-востоку от носовой части крушения, проплывите через небольшое отверстие, чтобы найти его. Эти золотые мортиры позволяют "Галке" наносить сокрушительный урон по значительной площади с большого расстояния.

Чертеж Особые медные фальконеты
Расположение: Пещеры Глаз Дьявола - Devil’s Eye Caverns (488,353)
Эти золотые фальконеты позволяют "Галке" наносить сокрушительный прицельный урон. Плывите по подводному туннелю до воздушного кармана, где необходимо пополнить запасы кислорода, после чего доплывайте до пещеры, но остерегайтесь ядовитых медуз.

Чертеж Особые Тяжелые ядра
Расположение: Остров Мистериоса (307,195)
Эти ядра наносят сокрушительный урон при попадании с небольшого расстояния. Также одно перезаряжание позволяет делать 2 выстрела.

Чертеж Особые Зажигательные Снаряды
Расположение: Сан-Хуан (479,487)
Эти зажигательные снаряды при попадании наносят сокрушительный урон и выявляют слабые места противника. Вам потребуется карта из Сантанилласа, после чего проследуйте в логово контрабандистов на Сан-Хуане, где сломав доски найдете чертеж.

Чертеж Особый Отсек Для Тяжелых Ядер
Расположение: Пещера Петит - Petite Cavern (901,263)
Этот отсек позволяет "Галке" перевозить гигантское количество тяжелых ядер. Придется отправиться на Cayman Sound за картой, а сам чертеж будет в зарытом сундуке запретной зоны Petite Caverne.

Чертеж Особый Отсек Для Мортирных Ядер
Расположение: Матансас (333,650)
Этот отсек позволяет "Галке" перевозить гигантское количество мортирных ядер. За картой следуйте на Тортугу, а после за самим сундуком в Матансас к руинам.

Чертеж Особый Отсек Для Зажигательных Снарядов
Расположение: Провиденсия (502,44)
Этот отсек позволяет "Галке" перевозить гигантское количество зажигательных снарядов. Чтобы получить карту нужно отправить Флот Кенуэя в Восточную Канаду и закончить задание "Скарлатина". Сам же чертеж на юге острова Провиденсия возле кораблекрушения.

Чертеж Особый Гарпун
Расположение: Остров Андреас (579,720)
Этот гарпун наносит сокрушительный урон жертве. Карта на острове Маригуана, а сам клад с чертежом юге острова Андреас.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (15.11.2013)
Увидело: 119367 | Комментарии: 14 | Теги: assassins creed 4 black flag | Рейтинг: 3.6/33
Последние ИгроФайлы:
Последние ИгроНовости:
Всего комментариев: 141 2 »
0
13 KazanLOGON   (25.11.2013 13:20)
Читайте внимательнее пост, а не пишите глупых комментариев. В начале статьи есть ссылка на все сундуки с сокровищами где рассказывается где искать карты сокровищ. Если вы уж их найти не можете, то может вообще не заниматься этим занятием? cool

0
12 ClassLess1   (24.11.2013 23:22)
а нету не у кого координат карт?а то синхронизация с точками не помогает их найти.
а то мне кажется былоб проще написать координаты карт а потом координаты сокровищ))

0
11 Tawer   (24.11.2013 17:53)
А как использовать эти чертежи?Подскажите пожалуйста.

0
10 Ivan   (23.11.2013 20:14)
Чертеж на тяжелые ядра.. нету его на мистериосе,все облазил - толку ноль

0
9 ахах   (23.11.2013 04:06)
а карту для тяжелые ядра где искать?

0
8 KazanLOGON   (20.11.2013 14:46)
MR.Dog, я играю на геймпаде и у меня LB прицеливание мортирой, правый стик направляет метку прицела, а RT - выстрел.
A2kAD, после видео добавил все координаты особых чертежей.

0
7 A2kAD   (20.11.2013 12:23)
напишите если не трудно координаты чертежей сюда.скорость интернета слабая до завтра видео будет грузиться и не тфакт что загрузится.заранее спасибо)

0
6 MR.Dog   (19.11.2013 17:25)
и подскажите как стрелять с мортир

0
14 Altaire_95   (19.03.2014 11:19)
c буквой Q или й

0
5 MR.Dog   (19.11.2013 17:18)
ребят подскажите если кто знает где найти чертёж особый комплект пушек?

0
4 EREREREREST   (17.11.2013 16:19)
Люди где найти ассасина Опиа ?

1-10 11-13
1Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 280581

2Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 259866

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 219399

4Расположение сейфов и их коды в Dishonored 136681

5Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 119364

Категории раздела
Новости [945]
Видео [725]
Советы [319]
Пасхалки [68]
Прохождение [146]
Коды к играм [72]
Достижения/Ачивки [42]

GameGoon - помощь игроману © 2014       Связаться с намиСоздать бесплатный сайт с uCoz