Суббота, 10.12.2016, 06:05

Онлайн всего: 2

Все Броши в Assassins Creed 3 Liberation HD для личины Госпожи
По ходу прохождения Assassins Creed 3 Liberation HD вам предстоит собрать 10 брошек. Найти каждую брошь необходимо не только для того, чтобы вам дали достижение Коллекционер личин, но и чтобы разблокировать специальный костюм для личины госпожи.

Чтобы проверить, сколько вы уже нашли, перейдите в раздел меню База данных - Статистика - Исследования, где в процентном соотношении будет показано сколько собрано брошей.

Все брошки находятся в Новом Орлеане и собирать их можно только в Личине Госпожи, потому что именно она обладает способностью очаровывать. Вам потребуется найти 10 мужчин, очаровав которых вы и получите все десять драгоценных брошек. Поскольку эта мадам не может скакать как ассасин и рабыня, то вам частенько придется пользоваться лестницами и спрыгивать на небольшие балконы, где находятся ваши цели.

Помимо брошей, для разблокировки ачивки Коллекционер личин, вам потребуется найти такие коллекционные предметы как Монеты Ассасина и Куклы Вуду. Они также необходимы для достижения 100%-ой синхронизации.

Ниже вы можете посмотреть видео руководство, где подробно показано, где искать броши и как до них добраться. Приятного просмотра и веселого прохождения.

Все Броши в Assassins Creed 3 Liberation HD

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (17.01.2014)
Увидело: 9076 | Теги: Assassins Creed Liberation HD | Рейтинг: 3.9/7
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074