Суббота, 10.12.2016, 21:27

Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Умения и апгрейды в Dishonored
У Корво Атано из Dishonored в арсенале не только оружие, но и другие "инструменты". Кроме кинжалов и пистолетов у героя присутствуют сверхъестественные силы. Но не всё так просто. Чтобы приобретать силы потребуются руны. Для получения разных сил и нужно тратить руны, а сами силы возможно апгрейдить для получения наилучшего эффекта.

Данный гайд по Dishonored представит базовые данные о скиллах. Сегодня мы уже публиковали Советы по прохождению Dishonored.

В игре не так уж и много умений и скиллов, однако, не в количестве фишка, а в том, что они представляют.

* Agility Ловкость
Основное умение главного героя, позволяющее выше прыгать. Проапгрейдив Ловкость до 2-го уровня у Корво повысится скорость бега.

* Bend Time Искривление времени
Корво, получив это умение, сможет замедлять время в небольшом пространстве. Искривление времени поможет вам эффективнее убивать противников. Прокачав героя Dishonored до второго уровня он сможет полностью останавливать время. Вы сможете заморозить время и пробежаться перед врагами. Кроме боя данная особенность поможет лучше исследовать окружающий мир.

* Blink Мерцание
Шикарнейшая из способностей героя, позволяющая телепортироваться на небольшие расстояния. Во время блинка Корво развивает молниеносную скорость, поэтому враги вас не заметят. Сделав апгрейд вы увеличите расстояние телепортации.

* Blood Thirsty Кровожадность
Мощнейшая адреналиновая атака. Она на подойдёт для стелс-прохождения, так как при убийстве противника заполняется шкала Адреналина. Достигнув максимума, герой может нанести смертоносный удар. При апгрейде увеличится скорость наполнения шкалы адреналина.

* Dark Vision Тёмное Видение
Полная противоположность Кровожадности - Dark Vision. Тёмное зрение позволит проходить Dishonored в стелс режиме, видя противников сквозь стены. Улучшив это умение Корво будет способен выделять объекты для взаимодействия и системы безопасности, которые можно отключить. Помимо этого герой сможет ощущать шум шагов и упавших объектов. Одним словом, скилл для ассассина.

* Devouring Swarm Пожирающий Рой
Кучка крыс, которые могут съесть труп или напасть на врага. Грызуны не оставляют после себя следов и могут отвлечь противников. Улучшив они станут более эффективными.

* Possession Одержимость
Вовсе необычная способность, позволяющая герою вселяться, например, в крыс. Повысив уровень можно вселиться в людей.

* Shadow Kill Убийство в Тени
Умение позволяющее превращать трупы убитых врагов в пепел. Подойдёт для мастера скрытого прохождения. Апгрейд позволит даже при обычном убийстве уничтожить тело врага.

* Vitality Живучесть
Увеличивает у Корво здоровье. Улучшив Vitality у героя будет регенерироваться здоровье.

* Windblast Воздушный толчок
Герой сможет отбрасывать врагов и разбивать некоторые двери. Улучшив умение Корво сможет убивать врагов таким толчком.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (09.10.2012)
Увидело: 5650 | Теги: dishonored | Рейтинг: 2.5/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910854

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490375

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369671

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233081

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215120