Понедельник, 05.12.2016, 13:32
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7

The Elder Scrolls Online - Небесные осколки, Skyshards, Скайшарды - TES Online
Небесные осколки или Skyshards или Скайшарды в TES Online являются интерактивными предметами, которые ваш герой сможет найти в окрестностях Тамриэля. В этом гайде геймгун.ру расскажет вам для чего они необходимы и покажет, где же искать небесные осколки во вселенной TESO.

Небесные осколки довольно необходимая вещь, так как собрав 3 Skyshards вы сможете получить одно дополнительное очко для любой способности или навыка. Это, так сказать, ваша награда за исследования Тамриэля, а не за убийство боссов или выполняя задания. Эти предметы можно найти в подземельях, исследуя пещеры, а также на просторах сухопутной части игровой вселенной.

Самый первый небесный осколок вы найдете в конце тюрьмы в Хладной Гавани, где победите первого босса с помощью Пророка, после чего и отправитесь в Тамриэль. Далее Skyshards найти намного труднее, поэтому и был написан этот гайд.

Стоит напомнить, что на каждой игровой зоне существует по 3 локации, где находятся осколки и они появляются поочередно, а не все сразу. Также стоит отметить, что найденный вами осколок не исчезнет для других игроков.

Небесные осколки на острове Бликрок Bleakrock Isle

Первый Скайшард находится в верхней области острова Bleakrock, недалеко от базового лагеря справой стороны от пещеры. Точное расположение указано на скриншоте, где отмечен герой.

Второй вы можете найти на правой стороне карты Бликрока. На скриншоте указано точное местоположение.

Третий осколок Бликрока находится в пещере на левой стороне карты. На следующем скрине показано место входа в пещеру, а чуть ниже указано точное расположение осколка в самой пещере.

Небесные осколки на Бал Фойен Bal Foyen

Примечание: Здесь, в Бал Фойен, я нашел только 2 скайшарда, которые вы найдете в местах отмеченных на скриншотах. Если вы найдете какие-либо другие осколки на этой локации, то поделитесь своей находкой в комментариях. Многие будут Вам благодарны.

Первый Skyshard вы сможете отыскать в области Дхалмора (Dhalmora), которая находится вдали от вашего базового лагеря, отмеченного Домиком на карте. Эту область вы с легкостью найдете по скриншоту.

Следующий осколок можно найти в городе за зданием, недалеко от портала быстрого перемещения.

Небесные осколки в Стонфоле Stonefall

Примечание: В Камнепаде на данный момент я нашел 3 осколка, которые вы можете увидеть ниже на изображениях. Места их расположения - это то место, где стоит герой. Если вы обнаружите другие скайшарды в этой локации, то обязательно поделитесь своей инфой в комментариях.

Первый осколок в Стонфоле можно найти сразу как только вы появитесь в этом районе после загрузки. Идите налево, спрыгивайте с лестницы и немного пройдите, чтобы отыскать этот магический предмет.

Второй находится за пределами города в районе "Davon’s Watch". Смотрите карту и второй скриншот, чтобы понять точное местоположение.

Еще один вы найдете в середине Стонфола, недалеко от лагеря врагов. Если вы пришли со стороны города, то найдете сияющий камень осколка на горе.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (10.02.2014)
Увидело: 4170 | Теги: TES Online | Рейтинг: 5.0/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908570

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490056

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369103

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232717

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214796