Пятница, 09.12.2016, 22:19

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

The Elder Scrolls Online гайд по Кузнечному делу (Blacksmithing) TES Online
Крафтинг в TESO довольно интересен и разнообразен, однако чтобы подробно с ним разобраться необходимо по отдельности рассмотреть его виды. Для начала давайте разберемся с Blacksmithing или Кузнечным делом.

Кузнечное дело разделено на 4 группы: CREATION (создание), IMPROVEMENT (улучшение), EXTRACTION (извлечение) и RESEARCH (исследования). Давайте подробно разберемся с каждым видом, а также посмотрите про расположение Небесных осколков.

СОЗДАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ (CREATION)

Прежде всего вам необходимо определится что вы будете выковывать - тяжелую броню или оружие. Выбрав, кликайте на соответствующую иконку наверху во втором ряду. Теперь можете выбирать:
  • Type - тип предмета, который вы хотите изготовить
  • Material - необходимый материал
  • Style - стиль предмета экипировки, который определяется по расовой принадлежности, так как у каждой из расы свой минерал. Чтобы создать расовое оружие или броню вам потребуется добавить к стандартному набору материалов 1 кусок соответствующей руды. Такие Расовые камни или руду можно получить в процессе EXTRACTION (извлечения), когда вы демонтируете лишнее оружие или броню, а также купить у торговцев. Следует отметить, что подобных "расовых стилей" немного больше, чем непосредственно самих рас.
  • Trait - особенность, которая является дополнительной характеристикой. С помощью Особенности вы сможете еще более кастомизировать свои изделия, так как она добавляет броне или оружию необходимые возможности. Для всего этого вам потребуются не только минералы, но и знания. Используйте соответствующий камень только когда изучите необходимую характеристику на примере уже готового оружия, которое уже обладает ею.

Улучшение (IMPROVEMENT)

Улучшения или Improvements в TES Online повышают качество готового предмета. Стандартное оружие и броня, а также и другие вещи, такие как щиты и посохи, имеют обычное качество (белое). Для улучшения качества вам придется использовать соответствующие материалы и оборудование.

Качество предмета определяется его цветом:

Белый – обычный
Зеленый – необычный
Синий – редкий
Фиолетовый – эпический
Желтый – легендарный

Для улучшения предмета необходимо выбрать линейку оружия или брони. В появившемся списке появятся только те предметы, усовершенствование которых возможно. Двойным щелчком выбираете предмет, который отобразится внизу экрана в слоте Улучшить (Improve). Также отобразится список расходных материалов и их количество.

Следует отдельно отметить, что чем больше расходных материалов, тем выше шанс улучшить предмет. Расходные материалы исчезают из вашего инвентаря после использования. Кнопочкой "+" вы задаете количество расходного материала, после чего нажимайте R, чтобы улучшение произошло.

Например, чтобы улучшить броню, вам понадобится точильный камень. Каждый точильный камень повышает вероятность успешного улучшения предмета на 20%. Поэтому для полной уверенности в улучшении до следующего цвета вам понадобится 5 точилок.

ИЗВЛЕЧЕНИЕ (EXTRACTION)

Из уже найденного или купленного итема можно извлекать материалы, характеристики, опыт и т.д. Извлечение необходимо чтобы добыть сырье для изготовления экипировки. Extraction разделяется на 2 стадии - демонтаж и изготовление слитка.

Демонтаж предмета

Разбирая броню или оружие вы потеряете этот предмет, но сможете:
извлекать материалы из которых был собран предмет
получите Вдохновение, которое нужно для для прокачки ремесел
изучите дополнительные характеристики, которые впоследствии можно передать уже вашим предметам

Изготовление слитка

Для изготовления слитка из сырья просто выберите необходимую руду для переплавки и щелкните дважды на нужную строку. Для подтверждения жмите R.

ИССЛЕДОВАНИЕ (RESEARCH)

Данная ветка позволяет изучить дополнительные характеристики брони и оружия, чтобы в последствии изготовить предметы с идентичными характеристиками. Если у вас в инвентаре отсутствуют предметы с дополнительной характеристикой, то будет гореть красным цветом цифра 0. Стоит отметить, что при исследовании этот предмет пропадает.

Дополнительные характеристики брони:

Sturdy (Изнашиваемость) - увеличивает вероятность не повредиться после смерти героя
Impenetrable (Непробиваемость) - увеличивает вероятность критического удара
Reinforced (Усиление) - усиление брони предмета на %
Well-fitted -  уменьшение цены спринта
Training (Тренировка) - у брони быстрее копится опыт
Infused (Вливание) - прибавляет % к зачарованию брони
Exploration (Исследование) - увеличение опыта за исследование мира
Divines (Дивины) - увеличение эффекта от камней Мундуса

Дополнительные характеристики оружия:

Powered (Мощность) - уменьшение кулдауна зачарования оружия
Charged (Подзарядка) - увеличение заряда для зачарования предмета
Precise (Точность) - увеличение урона от критического удара оружия или заклинания
Infused (Вливание) - увеличение эффекта зачарованного оружия
Defending (Защита) - увеличение сопротивления заклинаниям и оружию
Training (Тренировка) - у оружия быстрее копится опыт
Sharpened - увеличение проникающей способности заклинания и оружия
Weighted (Взвешенный) - ускорение атаки
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (12.02.2014)
Увидело: 2221 | Теги: TES Online | Рейтинг: 5.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910335

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490303

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369540

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233001

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215059