Понедельник, 05.12.2016, 23:36
Всего ответов: 5119
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 23
Гостей: 19
Пользователей: 4
osototjebiw, SilvioBows, Fasimfees, KelvinDen
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по сетевой игре Medal of Honor: Warfighter
Многопользовательский режим новой Medal of Honor — это схватки «10 на 10» на небольших картах, приютившие в себе еще и совместную игру. Вы всегда работаете не сами по себе, а бок-о-бок с другим живым человеком и вместе составляете «огневую группу». Кроме того, классы бойцов довольно сильно различаются. Предлагаем вашему вниманию небольшую инструкцию по мультиплееру Warfighter.

Шаг первый. Выбор профессии.

Снайпер. Эффективен на дальних дистанциях. Чем дальше дистанция выстрела, тем выше урон. Идеален для разведки, может помечать врагов для своей команды.
Штурмовик. Носит с собой гранатомет, и пусть только враги собьются в кучку…
Подрывник. Медленные, но самые защищенные бойцы в тяжелой броне. Их лучше использовать под прикрытием для обезвреживания или закладывания взрывных устройств.
Пулеметчик. Очень хорош для защиты и прикрытия своей команды, также умеет пополнять боезапас других игроков.
Наводчик. Боец ближнего боя с дробовиком. Идеален для уничтожения вражеских подрывников.
Спецназовец. Не самая высокая огневая мощь, зато быстро бегает и опасен в ближнем бою (например, может неслабо заехать томагавком по голове).

Шаг второй. Не забывайте, зачем вы здесь.

Командная схватка. Обычный режим, где выигрывает команда, набравшая 75 убийств.
Боевое задание. Атакующим дается определенное количество жизней, чтобы последовательно подорвать заряды у трех целей, а защищающиеся должны им в этом помешать.
Забег с флагом. Десять раундов по три минуты. Погибшие бойцы не возрождаются, пока раунд не закончится. Цель атакующей команды — захватить флаг и доставить его на свою базу — за это дается два очка. Если атакующая команда еще и уничтожит всех врагов, то получит дополнительное очко. Как только закончатся первые пять раундов, атакующие и защищающиеся меняются местами. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.
Контроль сектора. На карте есть три точки, при захвате начинающие приносить очки. Победа достается той команде, которая набрала наибольшее количество очков.
Горячие точки. Пожалуй, самый веселый режим. На карте хаотично разбросаны точки, на которых надо заложить бомбы. Атакующие сами выбирают, где поместить взрывчатку, и как только она активирована, начинается временной отсчет. Защищающиеся должны успеть деактивировать бомбу. Если атакующие смогли взорвать три цели из пяти, то они выиграли.

Шаг третий. Работайте сообща.

У каждого игрока есть напарник и вместе вы составляете «огневую группу». Вы должны все время находиться вместе, прикрывать и лечить друг друга. Если напарник играет снайпером, не отходите от него далеко, противник запросто может подобраться к нему сзади.

Выбирайте бойцов, дополняющих друг друга. В партнеры подрывнику подойдет пулеметчик, а наводчик может отлично сработаться со штурмовиком. Порой успешно работают пары типа «штурмовик плюс штурмовик» или «снайпер плюс снайпер».

Шаг четвертый. Не забывате про способности бойцов.

Каждый класс имеет по две активных способности, которые очень полезны в бою:

Снайпер умеет закладывать противопехотные мины, а также использует сошки. Поставив винтовку на опору, вы полностью скроетесь от атаки БПЛА и будете производить выстрелы с минимальной задержкой.
Штурмовик носит с собой 40-мм гранатомет и может стрелять из него прямой и непрямой наводкой, а также пользуется гранатами М67.
Подрывник умеет закладывать дистанционный заряд взрывчатки, а в случае опасности может усилить свою защиту, надев каску (ухудшится качество обзора).
Пулеметчик пользуется осколочными гранатами V40, причем бросает сразу по три штуки, а также может ставить на опору пулемет, активируя режим бесконечного боезапаса и повышая точность стрельбы.
Наводчик способен менять тип боеприпасов на усиленный, чтобы легче поражать подрывников, а также пользуется светошумовой гранатой, которая ослепляет противника и помечает его на радаре.
Спецназовец с помощью сканера может обнаружить и пометить позиции противника, причем вне зависимости от того, находится тот в укрытии или нет (эта способность отлично подходит для зачистки сектора перед атакой), и пользуется гранатами М67.

Шаг пятый. Помните о действиях поддержки.

За убийства врагов и выполнение специальных заданий игроки накапливают очки и получают доступ к «действиям поддержки». Они разделены на четыре уровня — соответственно, чем больше очков вы накопили, тем скорее получите доступ к действиям следующего уровня.

У каждого класса свой набор действий поддержки, но четвертый уровень у всех одинаковый — вызов боевого вертолета, в котором место пилота достается игроку, а его напарник занимает место  стрелка.
Снайпер    

    БПЛА Switchblade. Беспилотник, оснащенный фугасной боеголовкой. Все враги, обнаруженные им, автоматически отмечаются на радаре у всей команды. Стоит размещать его в направлении предполагаемого скопления врагов.
    81-мм миномет. Устраивает адский дождик из 81-мм снарядов в любой указанной зоне. Для всех подобных атак по площади сначала стоит определить точное местонахождение противников.
    Ракетная артиллерия. Обстрел ракетами, выпускаемыми попарно. Имеет большой радиус поражения.

Штурмовик    

    60-мм миномет. Подходит для уничтожения опорных пунктов — снаряды уничтожают как бойцов, находящихся на открытой местности, так и спрятавшихся в укрытии.
    Управляемый снаряд. Идеальное оружие для точечных ударов. С помощью управляемого снаряда можно уничтожать укрепления противника на очень дальних дистанциях.
    Кассетная бомба. Позволяет вызвать штурмовик А-10, снаряженный кассетными бомбами. Очень мощное оружие, наносит огромный урон по большой площади.

Подрывник    

    Гранатомет М32. Гранатомет чудовищной убойной силы с барабанным магазином на шесть зарядов.
    Shoulder-Launched Multipurpose Assault Weapon, или в простонародье «базука», отлично подходит для уничтожения скоплений противника, а также для стрельбы по вражеским вертолетам.
    Робот MUSA. Штурмовой робот с пулеметом и гранатометом с четырьмя фугасными зарядами. Можно управлять им дистанционно или включить защитный режим — в этом случае робот автоматически будет атаковать всех врагов в поле видимости.

Пулеметчик    

    Blackhawk. Вызывает транспортный вертолет, который доставит вашу огневую группу в нужную точку.
    Гранатомет Mk19. В автоматическом режиме обстреливает гранатами определенную область на карте.
    MH-60L DAP Blackhawk. Штурмовой вертолет, который обеспечивает воздушную огневую поддержку.

Наводчик

    БПЛА RQ-11 Raven. Датчики этого беспилотника помечают на миникарте всей команды местонахождение противников.
    Гранатомет. Отлично подходит для уничтожения врагов, засевших в укрепленных позициях.
    AH-6J Little Bird. Этот штурмовой вертолет обстреливет врагов из пулемета и ракетами.

Спецназовец     

    Передатчик помех РЛС. Очень полезная штуковина, которая умеет выводить из строя вражеский радар, системы БПЛА и даже вызывать детонацию снаряжения.
    120-мм миномет Dragon Fire. Тяжелый миномет, из которого можно обстреливать нужную точку в течение 15-ти секунд.
    A-10 Warthog. Вызывает штурмовик, устраивающий шквальный огонь по определенной местности.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (04.11.2012)
Увидело: 1060 | Теги: Medal of Honor: Warfighter | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908863

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490096

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369161

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232755

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214844