Пятница, 02.12.2016, 21:04
Всего ответов: 5116
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Mannigmi
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прохождению игры Ассассинс Крид 3 / Assassin's Creed 3
* Как можно уменьшить розыск во Фронтире?
- Идите в запретную зону помеченную красным (Лагерь солдат) и убейте всех солдат.

* Не синхронизируется точка обзора в Нью-Йорке.
- Не лезьте на самый верх. Синхронизация проходит пониже на уступе.

* Как убивать животных, когда сидишь на лошади?
- Берите скрытый клинок или томагавк и, подъезжая к животному, жмите ЛКМ. Кстати, самые медленные бобры, поэтому их убить легче всего.

* Где можно купить оружие в Ассассинс Крид 3?
- Эти места на карте обозначены знаком фунта стерлинга..

* Где найти Снежного человека в Assassin's Creed 3?
- Идите против течения реки в локации Блек-Крик. Дойдя до истока увидите пещеру , где и скрывается Снежный Человек.

* Как убивать медведя скрытым клинком в Ассассинс Крид 3?
- Вооружившисть скрытым клинком, подходите к медведю для начала QTE анимации.

* Не могу догнать последнего гонца патриотов в Assassin's Creed 3. Как его убить?
- Воспользуйтесь дальнобойным орудием или скачите за ним на лошади.

* Где найти инструкции и как ими пользоваться?
- Интрукции находятся в Гроссбухе. Нажмите на ремесло и большой шар. Всё будет показано.

* Как вступить в гильдию воров в Ассассинс Крид 3?
- Нужно украсть 200 фунтов (не собирать).

* Как можно выйграть в азартные игры 500 фунтов по заданию гильдии воров?
- По окончанию игры самой лёгкой из азартных игр становится игра в шары.

* Куда ставить блоки питания в Assassin's Creed 3?
- Голограмма Юноны покажет нужное направление.

* Как пройти энциклопедию простого человека в AC 3?
- В своём поместье отыщите взятых на работу людей. Вам существенно облегчит поиск Орлиное Зрение. Запись произведётся при наведении на человека прицела.

* Как прыгнуть на противника сверху в миссии "Альтернативные методы"?
- Не бегите по закоулкам, а следуйте по дороге. Цель сама выбежит к вам. Поднимитесь по лестнице, которая под углом. Важный момент, чтобы вместо оружия были только кулаки. Теперь можете либо произвести атаку сверху, либо повалить.

* Где можно купить или найти Особый Железный Брусок в Ассассинс Крид 3?
- Ищите в сундуках.

* Как в задании Тамплиеров поймать рысь?
- По тропе поднимитесь на гору. там недалеко будет бревно. Увидев рысь, не бегите за ней, а неситесь к бревну. Там-то её легко можно поймать.

* Где найти генерала в доп. миссии по освобождению рабов?
- По началу идите к палаткам направо. Генерал там, где помощник убивает солдата из стога сена.

* Морская миссия Форт Уолкот. Как совершить серию убийств из 3-х врагов в доп. задании?
- Первого убиваете контратакой, а остальных просто атакуете. Герой сам всё сделает, но не давайте себя зацепить, в противном случае серия будет прекращена.

* Как в 5-й главе спасти утопающего?
- Бегите по левому берегу, опасаясь волков. Несколько раз утопающий застрянет в камнях. Именно в этот момент старайтесь прыгнуть на него. Если не успели есть ещё один способ. Перед водопадом забегайте на дерево и прыгайте в воду, задание будет пройдено.

* Как выполнить "Убийство из мушкета в воздухе" в Assassins Creed 3?
- Залезьте на борт или ящик, взяв предварительно мушкет, и атакуйте врага ЛКМ, когда тот под вами.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (27.11.2012)
Увидело: 57450 | Комментарии: 21 | Теги: Assassin's Creed 3 | Рейтинг: 2.6/56
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 201 2 »
1  
Как пройти головоломку с часами

2  
Как пройти головоломку с часами

3  
Как пройти головоломку с волшебным фонарем

4  
как выбраться из горящего форта УОЛКОТТ?

5  
Как совершить двойное убийство из мушкета, в одном из заданий одной из гильдий?

6  
Головоломку с часами пройти легко. подбегайте к огромной картине с мужиком и на заднем плане картины увидите такие же часы с нужным временем

7  
Помогите! Я не могу пройти задание "Медведь людоед". Там нужно изучить подсказку, взять тело и... а дальше я не могу. у меня есть "цель" на карте, но до нее добраться невозможно. Прочитала где-то, что надо оставит ьтело у пещеры - медведь рычит над ухом, но его нигде не видать. Подскажите, как найти мишку

8  
Как завербовать дункла литла ?

9  
Тож глючит при покупке древесины.как этого избежать?

10  
чтобы пройти головоломку с часами, нужно просто запомнить в видеоролике перед началом головоломки как стоят стрелки(там показывают), вроде часовая стрелка на 10 часов(x), а минутная на 4(IV).

1-10 11-20
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907258

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489881

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368816

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232474

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214564