Воскресенье, 11.12.2016, 05:14
Всего ответов: 5128
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5

Советы по прохождению Dishonored
Для достижения цели Dishonored предоставляет огромную степень свободы. Поэтому мы представим несколько советов для покорения Dunwall'а.

* Тёмное Зрение Dark Vision
Развивайте у Корво навок Тёмного Зрения для скрытного прохождения игры. Поначалу Dark Vision больше похож на бетменский режим детектива, позволяющий видеть радиус зрения охранников, правда на близком расстоянии. Когда прокачаете Dark Vision по максимуму, сможете видеть предметы и находить источники питания. Это умение будет полезно при встрече с Ark Pylon или Wall of Light.

* Стена Света Walls of Light
Эти электрические стены моментально убивают героя, но не трогают охранников, пропуская их без повреждений. Самым простым решением было бы просто их обходить, но можно и вырубить их отключив источник питания. Правда после этого охранники будут настороже. Можно ещё приобрести в мастерской Пьеро инструмент Rewire, который перенастраивает Стену на противоположный эффект.

* Ark Pylons
Трюк с перенастройкой работает и на Ark Pylons. Но вы можете использовать и Blink, если у вас нет Rewire.

* Контроль маны

Очень важен в Dishonored контролировать ману. Не переборщите с магическими атаками. Используя "дешёвые" заклятия, например, Dark Vision и Blink при правильном контроле можно применять практически неограниченно.

* Используйте Possession

Одной из универсальных способностей является Владение (Possession). Поначалу герой сможет вселяться в рыб, крыс и сторожевых собак. Вселившись в крысу вы сможете проскользнуть сквозь охрану незаметно в труднодоступные места, а став рыбой плавать в воде.
Прокачав по полной Possession герой сможет брать под контроль любого человека из игры. Правда скорость передвижения уменьшится, но герой будет способен взаимодействовать с окружением, например, отключать сигналы тревоги. Если вы находитесь в теле человека, которого желаете убить, можно сбросить его с высоты или загнать в Стену Света.

* Пожирающий рой Devouring Swarm

Чтобы искусать стоящих поблизости можно вызвать Devouring Swarm и появятся хищные крысы. Если правильно использовать, сила будет очень полезна. Она больше необходима для незаметного преодоления охранников, чем для атаки.

* Любые средства хороши
Dishonored возможно пройти не совершая ни единого убийства. На каждом из уровней возможно обойти противников, только этот способ нужно поискать. Подсказкой могут служить и разговоры охранников.

* Артефакты из Китового Уса Whalebone Charms
Артефакты вставляются в слоты (увеличить которые возможно у Пьеро) и увеличивают у Корво скиллы(высоту прыжков, скорость плавания и др.) плюс повышают воздействие элексиров. Всего в игре 40 артефактов и они хорошо спрятаны, но они стоят потраченного на них времени.

* Проявляйте терпение

Не бойтесь проводить разведку, прячась в тени и наблюдая за противником. У вас откроется больше возможностей, понаблюдав за NPC спрятавшись за корзину.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (08.10.2012)
Увидело: 9830 | Теги: dishonored | Рейтинг: 2.2/5
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911063

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490390

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369706

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233107

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215144