Суббота, 10.12.2016, 19:30

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прохождению Crysis 3 (Крайзис 3 | Кризис 3)
В преддверии выхода творения от Crytek хотелось бы рассказать про небольшие советы по Crysis 3. Вероятно, что представленная инфа и так будет понятна, но как показывает практика, кому-то некоторые пункты будут полезны. Кстати, сегодня мы уже публиковали видео прохождение Crysis 3.

* Перво наперво поговорим о нановизоре. Включив его вы увидите отметки: пустые треугольники – это враги, замочек в треугольнике - турели (их можно взламывать), пустые ромбы - оружие, транспорт, стрелы и т.д. Особенность: когда сканер включён, то вы не можете атаковать. Именно поэтому необходимо подсвечивать врагов и объекты, чтобы когда вы уберёте визор они отображались. Подсвечивание может быть очень полезно, так как в игре множество полезных вещей. Например, стрелы являются очень ценными или значок с "дискетой", который покажет, где найти бонусный элемент игры (предмет коллекционирования).

* Этот совет вытекает из предыдущего. Не бросайтесь в бой сразу как попали на новую локацию, а просканируйте местность визором и отметьте все активные объекты.

* Совет по прокачке в Crysis 3. По ходу игры вы будите находить комплекты для апгрейда, с помощью которых сможете улучшить навыки героя. Они также помечаются сканером. В общей сложности можно экипировать четыре апгрейда, выстраиваемых в линию. Самое интересное, что они не работают, пока вы не сделаете указанное на них задание. Так к примеру, нужно в паре метров от врага простоять невидимым 100 секунд или в скрытом режиме убить 50 врагов. Готовый к использованию апгрейд просветится жёлтой звездой.

* Совет по апгрейдам в Crysis 3. Апгрейд нужно выбирать исходя из стиля игры. Предпочитая скрытый режим - прокачивайте соответствующие ветви, бежите сломя голову на врага - прокачивайте броню. Самое главное - это выполнить задание приобретённого апгрейда для того, чтобы тот активировался. В любой момент игры можно переключать наборы апгрейдов.

* Лук - сильное и опасное оружие в Crysis 3. В колчане для стрел помещается всего 9 штук. И не стоит забывать забирать стрелы с мёртвых врагов.

* Режим невидимости не пропадает, когда вы стреляете из лука, а вот при выстреле из огнестрельного оружия ваша невидимость сразу пропадёт.

* Пока вы неподвижны энергия уменьшается медленно в режиме невидимости. Как только вы побежите, или более того прыгните, то заметите как быстро тает энергия.

* Финальный босс Альфа-Сеф может видеть вас даже когда вы невидимы. Из-за этого лучше не тратьте на него энергию, а повысьте прочность брони.

* Турели в Crysis 3 можно взламывать только когда она будет в прямой видимости, поэтому приближайтесь к ней в режиме невидимости.

* Совсем другое дело минные поля. Их можно взломать и стоя за стеной, вне зоны прямой видимости.

* Если рядом нет врагов, то взломанные турели становятся неактивными, поэтому нужно взломать её повторно в случаях, когда это необходимо.

* Взломать можно и огнедышащих пришельцев, но они не перейдут на вашу сторону, а просто застынут на некоторое время.

* Проходите побочные задания в Crysis 3! Некоторые побочные миссии облегчат вам прохождение основного задания.

В этом гайде по прохождению Crysis 3 собраны лишь некоторые игровые моменты, которые облегчат вам игровой процесс. Если вы можете чем-то дополнить данный материал, то пишите об этом в комментариях.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (19.02.2013)
Увидело: 7771 | Теги: crysis 3 | Рейтинг: 2.7/6
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910809

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490370

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369665

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233076

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215116