Суббота, 10.12.2016, 21:32

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прокачке Спецназовца Экстона в Borderlands 2

Основные характеристики спецназовца Экстона

Турель "Сабля" - активное умение спецназовца Экстона. Он может бросить небольшую коробку, которая в считанные секунды разворачивается в пулемётную турель и начинает палить по врагам в зоне своей видимости. Игрок не может контролировать "Саблю", но она и сама неплохо выбирает цели и бьёт достаточно метко и существенно поражает противников.

Отстреляв 20 секунд турель сама возвращается на пояс Экстона. Есть возможность забирать её раньше, так как чем меньше "Сабля" проведёт в активном бою, тем скорее её можно разворачивать заново. 42 секунды - таков интервал между применениями турели.

Самого героя и боевую эффективность турели повышают пассивные умения. Огневую мощь "Сабли" усиливает Guerilla "Партизанское" дерево навыков, а именно повышается скорострельность, урон, точность и появляются новые разновидности боеприпасов. Огневую мощь Экстона усиливает дерево Gunpowder "Порох", а турели дают улучшенную прочность и возможность усиливания спецназовца. На защиту героя направлено и дерево Survival "Выживания". Оно усиливает щиты и его здоровье, плюс уменьшает интервал разворачивания "Сабли".

Необходимо знать

На поле боя месторасположение Экстона только на второй линии атаки. Он не в силах выдержать концентрированный огонь врага, находясь в переднем ряду боя. Однако его рассредоточенный огонь может сдерживать волны противников часами. Большая часть навыков даёт ему мобильность и различные виды регенерации.

Личный боец первой линии находится на поясе Экстона. Именно эта деталь делает спецназовца идеальным кандидатом для одиночного прохождения Borderlands 2 - два игрока по цене одного! В зависимости от развитых вами навыков будет различаться и стиль игры. Далее несколько примеров развития каждого из деревьев.

Развиваем ветку Survival "Выживания" у спецназовца в Borderlands 2

Дерево выживания - это сборка для одиночек и никто герою не поможет. Именно из-за этого развиваем Preparation "Подготовку", которая даёт при полном щите регенерацию здоровья, и Pressure "Давление", которое при низком здоровье ускоряет зарядку щита. Теперь любая перестрелка превратится в "отстрелял, укрылся, регенерировал". Далее приоритетным делаем щит Phalanx Shield "Фаланга", который накроет турель своеобразным куполом не пропускающим вражеские пули, но мы сами можем пробивать купол.

Пока выживание оставляем и развиваем в себе партизана для усиления турели. Усиливаем Sentry "Часовой" и Laser Sight "Лазерный прицел" для скорострельности и повышенной точности. К тому же Scorched Earth "Выжженная земля" позволит "Сабле" выстреливать скорострельной ракетной установкой.

Теперь прямо до 50-го уровня разрабатываем дерево "Выживания" до самого конца. Купив Mag-Lock "Магнитный замок" повышаем максимальный уровень здоровья, тем самым сможем развернуть турель не только на на земле , но и на стенах и потолках. Интервал активации "Сабли" снижаем при помощи Resourceful "Находчивости". Конечное умение данной ветви позволит поставить на поле боя аж две турели, которые не дадут врагам подойти близко.

Развиваем ветку Guerilla "Партизана" у спецназовца в Borderlands 2

Если опираться на данную ветвь развития перса, то у геймера возникнут проблемы со здоровьем, но увеличится боевая эффективность турели. опираясь на партизанское дерево спускаемся на "Вызженную землю" через ветви "Часового" и "Лазерного прицела". Этим самым вы облегчите жизнь своих напарников. Чтобы улучшить себе регенерацию воспользуемся Able "Способный", что восполнит наше здоровье при нанесении урона врагам.

Далее переходим к пороховому дереву. Impact "Столкновение" позволит увеличить урон, а приобретя Metal Storm "Град металла" убитые враги на время увеличат скорострельность. В завершении приобретём турель с телепортом. Сделав последнее мы повысим прочность "Сабли" в два раза и увеличит радус броска самой турели, примерно на 30 метров. Этим самым мы облегчим проходимость игры, закидывая турель в самую гущу боевых действий.

Сделав всё вышеперечисленное прокачивайте всю партизанскую ветвь до конца. Последний навык увеличит количество пушек на турели в 2 раза и заменит обычные снаряды на картечь, что позволит сильнее ранить противников.

Развиваем ветку Gunpowder "Порох" у спецназовца в Borderlands 2

Вам предстоит большая ручная работа и потребуется множество взрывов, к тому же придётся носится как угорелому, так как способность выживать у спецназовца не в лучших качествах.

В древе "пороха" доходим до турели с телепортом. Затем на партизанской ветви к "Готов", что ускорит перезарядку и, далее, "Всегда готов", что ускорит перезарядку щита. Чтобы хоть как-то выжить прокачиваем Ready — Willing — Able "Способный". Там вкладываем не больлее двух-трёх пунктов в увеличение умения "Штурм". Этим самым мы увеличим большое ускорение при убийстве противников.

Сделав всё вышеперечисленное развивайте до последнего пороховую ветку. При помощи Do Or Die "Добейся или сдохни" вы сможете даже истекая кровью кидать гранаты, Battlefront "Линия фронта" усилит вашу атаку пока отрабатывает "Сабля", а Ranger "Рейнджер" придоставит маленький прирост к всем параметрам. В завершении прокачивайте Nuke "Атомная бомба", что позволит взрываться турели по прибытии на место назначения, что, впрочем, не затронет "Саблю" да и противников не так сильно впечатлит, однако вы подожжёте как органику, так и неорганику.

Типа эпилога

Не забывайте о том, что всё перечисленное выше всего лишь часть из всевозможных путей развития Спецназовца Экстона. В ваших руках все эксперименты по развитию своего персонажа под собственный стиль игры. Всего наилучшего!!!
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (31.10.2012)
Увидело: 15719 | Теги: Borderlands 2 | Рейтинг: 2.7/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910899

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490376

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369675

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233085

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215125