Четверг, 08.12.2016, 01:16

Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
FasimVib, CurtisSaf, MichxealRaips
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прокачке сирены Майи в Borderlands 2
Совсем недавно мы рассматривали ветви развития шизострела Сальвадора, спецназовца Экстона и ниндзи ассассина Зеро. Перейдём к четвёртой из героинь игры сирене Майе.

Основные характеристики сирены Майи

"Захват" - активный навык сирены, позволяющий выдернуть врага из боя, заключив в сфере, которая полностью блокирует противника. Именно в этот период следут расстреливать врага, который получит дополнительный урон.

Стазис длится только три секунды, но и перезаряжается умение за тридцать. В шар ловится только один противник, который на мушке, однако если промахнётесь, умение мгновенно перезаряжается. В сферу поместить нельзя некоторых из боссов - им такой захват принесёт небольшой урон.

В боевого мага сирену превращает дерево умений Cataclysm "Катаклизм". Harmony "Гармония" поможет Майе стать целительницей, способной ставить умирающего напарника на ноги мановением руки. И, наконец, древо Motion "Движения" составлено из защитных навыков в значительной степени усиливающие навык Майи контролировать врагов.

Для сирены проблематично выбрать узконаправленное направление развития. В каждом из деревьев одни навыки прекрасно сочетаются с другими. Как бы то ни было Майа боец поддержки либо артиллерийской, либо медицинской.

Развиваем ветку Harmony "Гармония" у сирены Майи в Borderlands 2

Развивая Гармонию у сирены повысится запас выживаемости, как для самой себя, так и для своих союзников. Всё бы хорошо, однако большинство из навыков практически бесполезны в игре одному.

Начнём с основного навыка Sweet Release "Чудесный подарок" который будет автоматически восстанавливать здоровье и героине и напарникам за каждого из противников, убитых в захвате. Теперь возьмём Restoration "Подкрепление", позволяющее вылечивать друзей, стреляя в них. Далее навык Res "Воскрешение", позволяющий захвату мгновенно поднимать лежащих союзников.

Для последующего улучшения выживаемости союзников прокачиваем Elated "Ликование", позволяющее восстанавливать здоровье командыво время захвата. Тут перепрыгиваем на древо "Катаклизма". Увеличиваем скорость перезарядки и увеличиваем ёмкость магазина способностью Foresight "Предвидение", а Helios "Гелиос" позволит взрываться сфере, поджигая врага и тех, кто рядом. Урон от "Гелиоса" также зависит от уровня самой сирены. Под конец возьмём Cloud Kill "Кислотное облако" и сможем при попадании во врага в течении пяти секунд воздействовать коррозией.

Опять переходим на Гармонию и прокачиваем её до конца. Sustenance "Поддержка" будет посстоянно восстанавливать здоровье, Life Tap "Линия жизни" наделит атаки способностью вампиризма. Последним навыком будет Scorn "Осуждение", которая позволи раз в 80 секунд кидать "шлаковый шар", наносящий урон врагам и покрывающим их шлаком. Последнее прекрасно сочетается с "Гелиосом" и "Кислотным облаком"

Развиваем ветку Motion "Движения" у сирены Майи в Borderlands 2

Развивая "Движение" мы сделаем из Майинастоящего джедая, хорошо защищенную, с небольшим количеством контратак.

Начнём с прокачки Ward "Страж", усиливая щит и понижая промежуток до зарядки. Далее Kinetic Reflection "Кинетическое отражение", для того чтобы сирена после убийства отражала определённое время пули врагов обратно в них. Затем Converge "Конвергенция", теперь захват будет притягивать к цели врагов, находящихся рядом, нанося урон. Suspension "Приостановка" в значительной степени повысит вредя захвата.

Перейдём на древо "Катаклизма", захватив "Чудесный подарок". Возьмём знакомы нам "Предвидение", "Гелиос" и "Кислотное облако". Два последних составят отличную комбинацию с навыком "Конвергенции".

Заканчиваем древо "Движения". Quicken "Созревание" ускорит перезаряд сферного захвата, а Sub-Sequence "Цикл" увеличит вероятность того, что сфера, после гибели захваченного противника, перекинется на другого. Завершающий навык Thoughtlock "Мыслезахват" не будет помещать противника в сферу стазиса, а заставит его воевать за нас и атаковать своих.

Развиваем ветку Cataclysm "Катаклизм" у сирены Майи в Borderlands 2

"Катаклизм" даст сирене возможность наносить большой стихийный урон, как у боевых магов, к нам перейдёт и их хлипкость.

Так же как и ранее пробежимся по "Предвидению", "Гелиосу" и "Кислотному облаку". Далее развиваем Chain Reaction "Цепную реакцию" для получения рикошета от выстрелов по врагам.

Перейдите на древо "Движения", воспользовавшись "Чудесный подарок". Далее берём Accelerate "Ускорение" повышающее скорость снарядов и увеличение урона. Пройдёмся мимо "Кинетического отражения" к "Конвергенции".

Вернувшись к Катаклизму прокачиваемся до конца. Reaper "Жнец" повысит урон, попадая во врагов у которых более половины жизней. Blight Phoenix "Чумной Феникс"  позволит некоторое время приподносить врагам коррозийный и огненный урон.

Последний навык Ruin "Поражение" добавит захвату шлаковый урон, электрический и коррозийный, а скомбинировав с "Гелиосом", получим 4 элемента. Теперь просто применив захват можете завалить сильнейшего из врагов.

Типа эпилога

Сирена Майя сильна не только отдельными навыками, а их убийственными комбинациями, поэтоми поэксперементируте.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (04.11.2012)
Увидело: 18220 | Рейтинг: 3.0/5
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909659

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490201

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369359

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232887

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214962