Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Всего ответов: 5119
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
Servicevkw, Zubenma, dapedLog, AnogCich
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прокачке шизострела Сальвадора в Borderlands 2

Основные характеристики шизострела Сальвадора

Гансеркер, Gunzerking или шизострельба - активное умение шизострела Сальвадора, дающее ему множество плюсов, так как он может стрелять с двух рук. Первое, вы в два раза быстрее сможете всадить во врага свинца, не забывая работать правой и левой клавишами мыши. Второе, во время такой шизострельбы здоровье у Сальвадора сразу восстанавливается на половину.

Во время действия умения Сальвадор получает нехилую регенерацию, отличную устойчивость к получаемому им урону и, короме ракетниц, восстанавливаются патроны у обоих стволов. Время действия данного умения около 20 секунд, а перезаряжается оно 42 секунды.

Увеличению толщины лобной кости и огневой мощи Сальвадора способствует прокачка пассивного дерева навыков. Дерево Gun Lust "Одержимости" увеличивает скорость перезарядки и смены оружия. Навыки Rampage "Буйства" уменьшают промежутки между использованием шизострельбы и понижают количество используемых патронов. Древо Brawn "Мускулы" усиливают гансеркера в ближнем бою и в значительной степени увеличивают его живучесть.

Необходимо знать

Роль шизострела только на передовой в самой гуще событий под носом противников. Основная его задача - ворваться в толпу врага и, принимая огонь на себя, валить всех подряд из обоих стволов. Однако не стоит забывать, что здоровье Сальватора восстанавливается очень медленно. Рассмотрим три варианта прокачки шизострела Сальвадора из Borderlands 2.

Развиваем ветку Gun Lust "Одержимости" у шизострела Сальвадора в Borderlands 2

Не будем мелочиться и сыграем как все герои крутых американских боевиков. Врываемся в гущу боя и, несмотря на полную усталость, валим врагов направо и налево. До получаса могут длиться последние силы Сальвадора, однако придётся частенько переключаться на другие виды вооружения.

Так как в основе сборке лежит дерево "Одержимости", то начинаем с навыка Quick Draw "Быстрый стрелок". Этим самым мы повысим скорость смены оружия и увеличим критический урон. Далее возьмёмся за All I Need Is One "ужно только одно", чтобы сменив оружие противнику наносился дополнительный урон. Сразу после прокачиваем Auto-Load "Автоперезарядку", которая позволит автоматически перезаряжать всё оружие после каждого убийства врага. Особенно последнее умение пригодится для дробовиков, которые будут теперь постоянно заряженными.

Так. Далее развиваем Divergent Likeness "Другой облик", позволяющий увеличить урон при срельбе из одинакового оружия и точность из разного. И добрались до самого ценного навыка в этой ветви - Down Not Out "Непобежденный", позволяющий стрелять одновременно двумя стволами, даже когда вы валяетесь при смерти.

На время перекинемся на дерево "Буйства". Начнём с Inconceivable "Невероятности" для выстрела не тратя патрона и Filled to the Brim "До краёв" увеличиваем количество патронов. Steady As She Goes "Так держать" уменьшит отдачу и повысится точность при шизострельбе.

Вернёмся на ветвь одержимости. Умение Locked and Loaded "К стрельбе готов" увеличит скорострельность после очередной перезарядки. Поле него спускаемся по ветви до самого конца. Последний навык No Kill Like Overkill "Убийство с запасом" позволит прибавлять к нашему урону оставшийся "лишний" урон, который был нанесён убитому. Последнее позволит наслаждаться добитием полудохлого противника.

Развиваем ветку Rampage "Буйства" у шизострела Сальвадора в Borderlands 2

Развивая данную ветвь практически не придётся следить не то что за оружием, но и за патронами. Большим минусом является то, что ветвь расчитана в основном на автоматическое оружие.

Итак, в дереве буйства берём Filled to the Brim "До краёв" для увеличения патронов и Last Longer "Повышенную живучесть" для увеличения времени действия шизострельбы. Взяв "Так держать" вернёмся в начало за "Невероятностью". Следующим в списке будет значится Double Your Fun "Двойное удовольствие", которая будет раздваивать каждую гранату, брошенную во время шизострельбы.

На время залезем на дерево мускулов, где возьмём Hard To Kill "Живучесть" для хоть какого-то восстановления здоровья и Incite "Поджигатель", который повысит скорость перезарядки и бега при наносимом уроне. Для того чтобы лучше чувствовать себя в ближнем бою берём Fistful of Hurt "Пригоршню боли", дающую один раз в 15 секунд пудовый кулак, которым можно ударить врага.

Теперь до конца развиваем Буйство. Взяв I’m Ready Already "Уже готов" уменьшаем время перезарядки активного навыка, и сразу же уменьшаем ещё сильнее навыком Get Some "Получай!". Вершиной "Буйства" станет навык Keep firing… "Стреляй дальше" увеличивающий скорость перезарядки и скорострельность во время шизострельбы.

Развиваем ветку Brawn "Мускулы" у шизострела Сальвадора в Borderlands 2

Соберём классический танк, задача которого привлекать внимание врагов, пока остальные члены команды будут их расстреливать. Здоровье будет как у быка, но Сальвадор практически всегда будет находится с ничтожными остатками здоровья.

Карабкаясь по древу мускулов берём "Живучесть" и I’m the Juggernaut "Джаггернаута", второго для повышения на несколько секунд сопротивляемости. Затем возьмём "Пригоршню боли", тем самым получаем возможность вырубать врага на время из боя. Out Of Bubblegum "Жвачка закончилась" позволит увеличить скорострельность, пока в щите не будет энергии, соответственно практически бесконечно. Далее на очереди Just Got Real "Реализм", который увеличит урон оружия прямо пропорционально вашему урону. Добавим 1-2 пункта к Ain’t Got Time To Bleed "Некогда истекать кровью" для восстановления в периоды шизострельбы.

Теперь наберём ещё навыков из первого древа, пробравшись к "Непобежденному" через такие пункты как "Нужно только одно", "К стрельбе готов", "Автоперезарядка" и "Быстрый стрелок". Теперь можете очень долгое время находится под перекрёстным огнём врагов до и после нокаута.

Ну и наконец прокачаем Sexual Tyrannosaurus "Сексуальный тираннозавр", чтобы регенерироваться в течении 5 секунд после полученного урона и Come At Me Bro "Давай же, бей!". Вот теперь, после включения стрельбы по-македонски, активируйте её ещё разок, тем самым восстановив своё здоровье по максимуму.

Типа эпилога

Здесь мы перечислили только 3 возможных варианта развития шизострела Сальвадора. Вы можете поэксперементировать, найдя более интересные варианты развития данного героя.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (31.10.2012)
Увидело: 14003 | Теги: Borderlands 2 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908801

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490088

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369152

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232746

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214833