Четверг, 08.12.2016, 07:03

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Michaeljek
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прокачке ниндзи ассассина Зеро в Borderlands 2

Основные характеристики ниндзи ассассина Зеро

«Обман» - сециальное умение Зер0. Ассассин способен создавать голограмму, способную вызывать огонь врагов на себя, сам же в это время становится невидимым вплоть до первой атаки. Чем больше времени Зеро будет невидимым, тем эффективнее будет атака. Однако, обманку можно быстрее активировать в дальнейшем если меньше находиться невидимым. Не переживайте, так как умение быстро восстанавливается, но его действие недолгое.

Голограмма не причиняет врагам никокого урона, но активно машет катаной. Исправляется это прокачиванием навыков древа Cunning "Хитроумия". Древо Bloodshed "Бойни" повышает уровень махания мечом у самого ниндзи. Древо Sniping "Снайпера", как понятно и из названия, развивает меткую стрельбу с дальних дистанций.

Необходимо знать

В отличие от других персонажей Зеро катастрофически хрупок. Если прокачивать "броню" по максимуму, то зделаете из хрустального ассассина картонного. Ниндзя способен в короткие сроки вырубить почти любого врага и даже боссов, но с другой стороны данное умение очень долго перезаряжается.

У ассассина нет определённого места на поле боя, но только не в районе вражеского огня. Зеро способен отрабатывать и как снайпер сдальних расстояний и как диверсант за спинами врагов. Несмотря на всё все сборки для Зеро направлены на убийство с разных дистанций.

Развиваем ветку Bloodshed "Бойни" у ниндзи ассассина Зеро в Borderlands 2

Сборка из древа "Бойни" располагае ассассина на быстрое сближение с врагом и молниеносное срубание головы врага. Здоровья героя хватит только на быстрое убийство и на то чтобы слинять с линии огня.

Начнём с навыка Ir0n Hand "Железная рука" повышающего наше здоровье и урон в рукопашной схватке. Далее берём Grim "Мрак" для улучшения активного навыка и ускорения перезарядки щитов. Первый этап сборки завершается прокачиванием навыка Execute "Казнь". С её помощью во время голограммы атака превратиться в рывок до цели, если та в радиусе 3-х метров.

Разовьём Backstab "Удар в спину" увеличив урон от атаки сзади и раскачиваем Resurgence "Восстановление" для того, чтобы каждый из зарезанных противников восстанавливал здоровье ассассина. Теперь пробирайтесь до конца дерева.

Like the Wind "Словно ветер" увеличит урон как выстрелов, так ударов в движении. А конечный навык позволит каждый раз при убийстве врага, применяя "Обман", обманка-голограмма будет пересоздаваться, а время невидимости продливаться. Теперь есть возможность производить серию убийств подряд, валя врагов с одного удара.

Сборочка отлично дополняется навыками Хитрости. В этом дереве берём C0unter Strike "Контрудар", после чего полученный урон увеличит следующую атаку катаной. Далее Ambush "Засада" улучшит атаку сзади и по противнику, который отвлечён кем-то другим. После Death Mark "Метки смерти" которая будет выдаваться любой атакой и противники будут получать дополнительный урон, берём Unf0rseen "Неожиданность", которая будет взрывать голограмму после её отработки.

Развиваем ветку Sniping "Снайпера" у ниндзи ассассина Зеро в Borderlands 2

Если собирать Снайперское дерево, то регенерация и выживаемость будут практически на нуле. Придётся действовать исключительно изделека, надеясь на напарников с передовой.

Первое из умений Headsh0t "Выстрел в голову" в значительной степени увеличит урон от всего оружия, а Precisi0n "Меткость" уменьшит разброс. Берем теперь B0re "Дрель" и пули будут цель пробивать навылет. Эта способность позволит поражать сразу нескольких врагов, при этом второй получит двойной урон. Плюс во время действия голограммы на врагах будут подсвечиваться уязвимые места и если в них попадать, то урон будет критическим.

Подумаем о союзниках на первых рядах поля боя, развив "Хитроумие". Прокачиваем Fast Hands "Быстрые руки", ускоряя тем самым перезарядку и смену оружия, затем "Засаду" и "Метку смерти".

После прокачиваем до конца дерево "Снайпера". Развивая Vel0city "Скорость" получим увеличение скорости полёта пули, повреждений и максимальный урон всего вооружения. 0ne Sh0t 0ne Kill "Один выстрел — один труп" повысит урон первого патрона в каждом из магазинов. At 0ne With The Gun "Единство с оружием" улучшит точность снайперки без прицела, увеличит ёмкость магазина и ускорит перезарядку.

Последний навык Critical Ascensi0n "Шквал критики" позволяет каждому смертельному выстрелу усиливать дальнейшие попадания. Эффект срабатывает до 999 раз, однако пропадает, если не производить критических выстрелов, поэтому цельтесь в голову!

Развиваем ветку Cunning "Хитроумия" у ниндзи ассассина Зеро в Borderlands 2

Дерево Хитроумия - самый настоящий Стиль Ниндзя и позволит превратить Зеро в отличного бойца второй линии, эффективно сражающего врага находясь на среднем расстоянии. Огонь врагов герой также не переносит, но отлично уворачивается.

Спускайтесь по порядку "Контрудар" - "Засада" - "Метка смерти" - "Неожиданность". Развейте Innervate "Возбуждение" для выживаемости и повышения урона, скорости и восстановления здоровья во время действия голограммы.

Когда голограмма взрывается она наносит достаточно много урона, но приходится близко подходить к врагам, к тому же герой в ближнем бою не блещет. Исправляется это деревом "Бойни". Для начала "Железная рука", затем Be Like Water "Текучесть", чтобы каждый удар усиливал следующий выстрел, а выстрел усиливал последующий удар. Зашлифуйте всё это "Казнью".

Взберёмся к вершинам "Хитроумия". Rising Sh0t "Твердая рука" на время усилит урон за каждую из успешных атак, причём можно складывать до 5 раз. Tw0 Fang "Двойной удар" даст возможность сделать 2 выстрела по цене одного. Последний навык Death Bl0ss0m "Цветок смерти" позволяет во время действия "Обмана" кидать метательные ножи, не выходя из невидимого режима. Каждый нож будет взрываться, наносЯ стихийный урон и поставив метку смерти.

Типа эпилога

Как видно ассассин Зеро унаследовал улучшенные черты своих коллег из различных игр, поэтому не опасайтесь использовать и комбинировать их по своему усмотрению.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (02.11.2012)
Увидело: 16186 | Теги: Borderlands 2 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909678

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490206

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369364

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232894

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214967