Суббота, 10.12.2016, 04:08

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
IvanWems, Robertweend
Главная » GameИнфо » Советы

Советы по прокачке мехромантки Гайки в Borderlands 2
Пятый класс персонажа Borderlands 2 доступно в дополнении к игре. Для повторного прохождения игры можете выбрать отвязную мехромантку Кейдж, которую в русской локализации назвали Гайкой.

Можете посмотреть советы по прокачке:
    * Спецназовца Экстона
    * Шизострела Сальвадора
    * Сирены Майи
    * Ассассина Зеро

Основные характеристики мехромантки Гайки

Гайка как убеждённая анархистка взяла на Пандору своего лучшего другана - Жестокуса или Deathrap, которого она сама смастерила из разного металлолома пока училась в старших классах.

Жестокус способен находиться на поле боя в течении одной минуты, ну или пока его не убьют. На протяжении отведённого для него времени он отлично сражается с противниками, порой даже лучше самой героини. Это происходит благодаря тому, что робот летает по локации, а не находится на одном месте, как туррель спецназовца Экстона. Ждать следующего призыва Жестокуса нужно также минуту.

Что касается деревьев пассивных навыков, то они улучшают либо мехромантку, либо Жестокуса. Следует отметить, что робот использует свои умения самостоятельно и когда сам захочет.

Дерево Best Friends Forever "Лучший друг" прекрасно подходит для одиночной игры, поднимая выживаемость как Гайки, так и Жестокуса. Little Big Trouble "Маленькая большая беда" позволяет Гайке конкурировать с Майей по объёму стихийного урона. И самое интересное из деревьев Ordered Chaos "Упорядоченный хаос", которое вводит абсолютно новый механизм анархии. Заинтересовались?! Раскажем о нём в первую очередь.

Развиваем ветку Ordered Chaos "Упорядоченный хаос" у мехромантки Гайки в Borderlands 2

В Упорядоченном хаосе сложно заблудиться, так как невозможно пройти мимо ключевых навыков. Однако каждое из умений в значительной степени влияет на механику игры.

Древо открывается навыком Anarchy "Анархия", с помощью которого Гайка получает за каждого убитого врага метку анархии. Каждый из анархических уровней увеличит урон оружия на 1,75%, но настолько же понизит меткость. И это при том, что меток около полторы сотни. Но если вы перезарядитесь, даже если в магазине хотя бы один патрон, моментально сожжёте все из уровней анархии. Поэтому, не старайтесь частенько нажимать на перезарядку. Ко всему прочему анархия кончается очень быстро, если мехроманка лежит на полу, борясь за остатки жизни.

Второй из ключевых навыков Robot Rampage "Робот в ярости", с помощью которого Жестокус научится особой рукопашной атаке, сочетающей десятки молниеносных ударов. Далее развивайте Preshrunk Cyberpunk "Наномикрокиберпанк", каждый из уровней которого повысит максимальное количество меток анархии ещё на 50. Достигнув 400-го уровня будете просто палить в ближайших врагов, забыв о прицеливании.

Теперь прокачиваем Discord "Разлад", чтобы перезарядка сжигала мгновенно анархию, а таяла она постепенно, прибавляя Гайке меткости, восстановления здоровья и скорострельности. Разлад отключится после очередной перезарядки или как исчерпается анархия.

На очереди Typecast Iconoclast "Типовой иконоборец", дающий шанс получить вместо одной метки анархии сразу две, и Rational Anarchist "Рациональная анархистка", приносящая 25 уровней анархии за место одного в случае, когда нет ни одной метки. Далее прокачаем Death from Above "Крылатую смерть" для того, чтобы пули взрывались в прыжке, увеличивая урон в пространстве, но будет съедасться немного анархии.

Используя заключительный навык будет тратиться единица от анархии, но по 0,6% увеличивать дополнительный урон от начального за каждый уровень анархии. Помимо этого рукопашная атака будет восстанавливать здоровье. Проблема заключается в том, что каждая из бестолковых смертей будет сжигать анархию и уменьшать вдвое, а то и до конца, боевую эффективность. Именно поэтому необходимо усилить Жестокуса деревом Лучшего друга, для своей защиты.

Восстановление жизни при полном магазине даст способность Cooking Up Trouble "101 способ заварить кашу". Восстановлению щита на треть способствует Buck Up "Поживей". Увеличению скорострельности оружия при условии что в магазине менее половины патронов научит The Better Half "Лучшая половина". Upshot Robot "Робот в ударе" продлит время жизни робота и усилит атаки руками у Гайки за каждую из смертей противника. Ну и Explosive Clap "Взрывной хлопок" научит Жестокуса делать "бум", производя взрыв перед собой.

Развиваем ветку Little Big Trouble "Маленькая большая беда" у мехромантки Гайки в Borderlands 2

Опираясь на стихийный урон получим некое подобие сирены, с одной лишь разницей - её спину не прикрывает робот. Начнём с More Pep "Больше энергии", повышающего шансы дополнительного урона из простого оружия. Теперь обучим Жестокуса The Stare "Убийственному взгляду", что позволит ему стрелять лазером. Затем возьмём Shock Storm "Электрический шторм", позволяющий наносить элекро-урон вокруг каждого из врагов, убитых Жестокусом или критическим выстрелом Гайки.

Теперь качаем Shock and AAAGGGGHHH! "Шок и А-А-А-А-А!" и каждая из перезарядок ударит током окружающих противников. И, для комбинации, Electrical Burn "Электрический ожог" для поджога врагов, которых ударяет ток.

Увеличим вероятность выживания, взяв "101 способ" с древа "Лучшего друга". Возвращаемся на прокачиваемую ветвь и прокачиваем до конца. One Two Boom "Раз-два-бум" покажет роботу как стрелять шаровыми молниями, которые не взрываются без нашего выстрела. Interspersed Outburst "Сдерживаемый гнев" накидывает уровни гнева за время без стрельбы, но первый из выстрелов обнулит весь гнев, нанеся пропорциональный урон.

Последний навык Make It Sparkle "Яркая вспышка" позволяет зарядить Жестокуса выстреливая из простого оружия. Зарядив железяку, он будет наносить больше элементарного урона в ближнем бою. Эффект усилится, если пробежаться по хаотичному дереву, взяв "Робота в ярости".

Развиваем ветку Best Friends Forever "Лучший друг" у мехромантки Гайки в Borderlands 2

Дерево "дружбы" превращает Гайку в этакий аналог спецназовца Экстона, только у последнего туррель находилась на определённом месте и не прикрывала его зад везде. Начнём с "101 способа заварить кашу", переходя к "Поживей", вот тут-то и понимаем, что полагаться полностью на Жестокуса в процессе подзарядки щитов бессмысленно. Меняем это прокачкой Fancy Matematics "Занимательной математики", ускоряющую зарядку щитов прямо пропорционально теряющемуся здоровью.

Далее возьмём "Робота в ударе" и разовьём Potent as a Pony "Выносливость пони" для увеличения здоровья себя и робота. После - "Взрывной хлопок" и Unstoppable Force "Неудержимая сила", увеличивающая на время стихийный урон Гайки за каждое из убийств.

Перекинемся на время на древо "проблем" для обеспечения способностями к убийству. Научите Жестокуса "Убийственному взгляду", подкрепив "Электрическим штормом" и через "Шок и А-А-А-А-А!" спускайтесь к "Раз-два-бум". Теперь жизнь робота будет кровавой и насыщенной.

Вернувшись к "Лучшему другу" прокачивайтесь до конца. 20% Cooler "20% круче" уменьшит время обновления активного навыка, и после Sharing is Caring "Не забывайте делиться" даст роботу щит, как у героини в момент вызова.

Типа эпилога

Вы можете по своему варьировать стиль игры за мехромантку Гайку - можете быть как психованной анархисткой истерически  паля или расчленять врагов собственным роботом. Поэтому, не бойтесь экспериментировать!
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (06.11.2012)
Увидело: 16055 | Рейтинг: 3.2/4
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910445

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369578

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233016

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215073