Суббота, 10.12.2016, 02:08

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
Sanchokemi, RetoMl, VatrasPal, Edwardronia
Главная » GameИнфо » Советы

Советы как убить бронированного пулемётчика (тяжеловеса) в Far Cry 3
На начальном этапе игры, когда герой ещё не прокачан, довольно трудно быстро убить бронированного пулемётчика на аванпосте, который к тому же ходит в сварочном шлеме. Поэтому кому-то помогут представленные в этом посте советы. Многие скажут, что если прокачаться и открыть навык "Убийство Тяжеловеса", то можно совершить скрытое убийство пулемётчика. Всё верно, но прежде чем вы дойдёте до этого навыка, надо как-то с ними справляться.

Для начала всегда отключайте сигнализацию на аванпостах, чтобы не приехала подмога и не усложнила вам задачу.

Итак, можно заложить взрывчатку С4 и подманить к ней камнем жертву. Когда тот подойдёт стреляйте по взрывчатке - жертве конец.

Эффектным и в тоже время эффективным способом будет выстрел из РПГ.

Если противник в сварочном шлеме можно из любого оружия убить его в затылок.

Кстати, последняя снайперка легко пробивает башку пулемётчика (Лучше делать это сзади).

Если у вас есть свои варианты по уничтожению Тяжеловеса, пишите их в комментариях!!
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (24.12.2012)
Увидело: 9631 | Комментарии: 4 | Теги: FAR CRY 3 | Рейтинг: 3.0/2
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 4
1  
по ногам можно стрелять, это не так быстро как со снайперки или с рпг, но быстрей чем стрелять в торс и к тому же при попадании в ногу его подкашивает и он несколько секунд по вам не стреляет

2  
Из огнемета, сгорает моментально!

3  
даже дробавик не помагает

4  
Стрелой с зажигательной смесью. Можно стрелять с большого расстояния. Можно попробовать выстрелить рядом или в постройку той же стрелой и сделать пожар. Кстати при пожаре враги не ищут тебя...

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910424

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490315

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369571

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233013

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215070