Четверг, 08.12.2016, 08:56

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
WenzelRomy
Главная » GameИнфо » Советы

Совет как убить Чёрного Воина в TES 5: Skyrim – Dragonborn (Скайрим: Драконорождённый)
Наверняка вы считаете себя самым крутым войнов во всём Тамриеле? Вероятно, но в новом дополнении TES 5: Skyrim – Dragonborn (Скайрим: Драконорождённый) вам повстречается противник, способный составить вам конкуренцию. После достижения вами 81 уровня на вашем пути повстречается Чёрный воин, или как его ещё называют Эбонитовый воин.

Он сам разыщет вас и, заговорив с ним, вы запустите новый квест. А суть заключается в том, что Чёрный Воин желает сразиться с вами, потому что он поведал в своей жизни всё, кроме сражения с таким опытным противником как вы.

Непосредственно перед самой битвой с Эбонитовым Воином нужно приготовить весь эквип. Ведь это не просто зарубить дракона. Вот почему Воин считается самым трудным врагом во всём Скайриме:

* У Чёрного Воина очень высокая скорость регенерации
* Чёрный Воин имеет возможность сопротивляемости ко всем элементам
* У Чёрного Воина неимоверно крепкая броня
* У Чёрного Воина есть Клинок Вампира

Именно поэтому для честного боя с Воином, не используя читы, вам тоже нужен самый лучший эквип. Помимо этого, если вы имеете хороший лук, то старайтесь держаться на наибольшем расстоянии от противника.

Изучите все три слова из клича Deagon Aspect (Суть Дракона), так как это очень мощный клич и он даёт вам баффы на защиту и атаку, делая также и другие кличи более эффективными. Для битвы с Чёрным Воином фундаментальной основой является именно клич.

Если рядом летает дракон, то вам несказанно повезло. В этом случае нужно умение укрощения дракона. Это упростит битву.

Сбросьте Чёрного Воина с высоты - это простая, но очень эффективная тактика. Конечно для этого нужно найти какой-то обрыв, чтобы он свалился. Если Воин упадёт с высоты, то получит значительный урон.

Убив Чёрного воина вы сможете найти на его теле:

Ebony Shield of Fire Suppression (Эбонитовый Щит Сопротивления Огню)
Сопротивление огню возрастёт на 50%

Ebony Armor of Regeneration (Эбонитовая Броня Регенерации)
Здоровье восстанавливается быстрее на 40%

Ebony Gauntlets of Extreme Wielding (Эбонитовые Наручи Экстрмального Фехтования)
Однорукие атаки наносят больше урона на 35%

Ring of Peerless Wielding (Кольцо Бесподобного Фехтования)
Однорукие атаки наносят больше урона на 40%

Necklace of Shock Suppression (Ожерелье Споротивления Шоку)
Сопротивление шоку на 50%

Ebony Boots of Frost Suppression (Эбонитовые Сапоги Сопротивления Морозу)
Сопротивление холоду на 50%

Ebony Helmet of Waterbreathing (Эбонитовый Шлем Подводного дыхания)
Подводное дыхание

Ebony Sword of the Vampire (Эбонитовый Меч Вампира)
Поглощает за удар 25 очков жизни

Разное:

* Человеческое Сердце
* Лечебные Зелья
* Flawless Sapphire (Бузепречный Сапфир)
* Flawless Ruby (Бузепречный Рубин)
* Flawless Garnet (Бузепречный Гранат)
* Flawless Diamond (Бузепречный Алмаз)
* Flawless Emerald (Бузепречный Изумруд)
* Daedra Heart (Сердце Дейдра)
* Flawless Amethyst (Бузепречный Аметист)
* Black Soul Gem (Камень Черной Души)
* Ebony Arrows (Эбонитовые Стрелы)
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (06.02.2013)
Увидело: 4228 | Теги: TES 5: Skyrim | Рейтинг: 3.0/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909686

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490207

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369368

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232894

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214968