Четверг, 08.12.2016, 01:10

Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5
FasimVib, CurtisSaf, juristanet, GiacomoMt, MichxealRaips
Главная » GameИнфо » Советы

Совет: Как пройти GTA 5 - ГТА 5 на 100%
Если вы являетесь рьяным фанатом ГТА 5, то обязательно должны пройти игру на все 100%. GameGoon.ru предоставил уже множество интересных советов по прохождению как в основного сюжета, так и дополнительных заданий. Для достижения этой нелегкой цели вам потребуется убить не один игро-час, но поверьте, GTA 5 того стоит. По сути этот пост соберет в себе основные моменты, которые нужно знать, чтобы пройти GTA 5 на 100%.

В общем можно разделить игру на несколько составляющих, суммируя которые набирается 100% прохождение. Давайте разобьем игру по процентам:
  1. Основные сюжетные миссии - 50%
  2. Сбор предметов и коллекционирование - 15%
  3. Случайные события - 15%
  4. Дополнительные задания - 10%
  5. Хобби и развлечения - 10%

В прохождении помогут гайды по GTA 5:

Основные сюжетные миссии

Всего по сюжету 69 заданий, в которые включены контракты на убийство, выдаваемые Лестором и которые может выполнить только Франклин. Для основного сюжета можете посмотреть видео прохождение GTA 5.

Сбор предметов коллекционирования и прочее

Как и во всех предыдущих частях GTA, пятая игра не обошла сбор предметов коллекционирования и прочих фишек, которые необходимы для 100%-го прохождения.
  • Купите недвижимость, в количестве 5 штук, которая будет приносить доход
  • Проведите 8 боев на ножах
  • Прогуляйтесь с вашим псом Чопом
  • Сходите в кинотеатр
  • Купите через интернет автомобиль
  • Ограбьте магазин
  • Пролетите под 50 мостами и совершите 15 Полетов на ноже (достижение На волосок от гибели)
  • Совершите 50 каскадерских прыжков с трамплина (Достижение Выпендрежник)
  • Снимите шлюху (проститутку)
  • По телефону дайте согласие на встречу для секса

Дополнительные задания

Все побочные миссии дают встречающиеся в игре персонажи, незнакомцы и чудаки. Перечислим их и выдаваемые задания:
  • Барри - выдает задания Франклину
  • Фанатик - выдает задания Франклину
  • Тоня - дает задания по буксировке
  • Хао - дает задания по сменной работе
  • Беверли - дает задания по съемке (папарацци)
  • Дом - самые простые задания
  • Дрейфус - дает задание по поиску всех 50 частей письма, чтобы разгадать тайну смерти мужа Леоноры Джонсон
  • Омега - дает задание отыскать и вернуть Омеге все 50 частей космического корабля

Cлучайные события

Всего в GTA 5 14 случайных событий, которые произойдут с героями по ходу игры. Так, к примеру, вы поможете девушке, которая в благодарность "особо" отблагодарит вас, вы повстречаетесь с чуваком, который предложит Майклу покурить "травки"... и еще 12 событий, которые вы откроете сами.

Хобби и развлечения

  • Помимо основного сюжета в ГТА 5 довольно много различного рода развлечений. На процент, влияющий на полное прохождение, влияют следующие события:
  • Пройти уличные гонки. Всего 5
  • Пройти гонки по бездорожью. Всего 6
  • Пройти морские гонки. Всего 4
  • Отстрелять не ниже Бронзы все уровни тира
  • Поиграйте во все спортивные игры: 3 забега в триатлоне, теннис, гольф, дартс
  • Совершить прыжок с парашютом (по ссылке место, где лежит парашют)
  • Зайдите в стриптиз клуб и закажите приватный танец

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (20.09.2013)
Увидело: 45642 | Комментарии: 5 | Теги: GTA 5 | Рейтинг: 3.2/4
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 5
1  
ребят кто на 100% проходил? что надо сделать под пунктом "разное"? у меня 13/16
и хобби и развлечения 38/42. а ночных гонок 3 только, а должно быть 5?

2  
и по поводу провести 8 боев на ножах? это надо просто 8 человек ножом убить или чтоб у тебя и у них был нож или как это?

3  
А у меня миссии с эвакуатором пропали... Я одну только успел выполнить( И миссии, связанные с культом Эпсилона, перестали появляться. Я оценил сущность, нашёл красный грузовик, посмотрел заставку, пожертвовал 500$ и... Больше от Эпсилона никаких вестей. Если кто в курсе, как это исправить, напишите, спасибо!

4  
Это полеты на ноже (на самолете).

5  
Текст тривиальное чтиво, нового нуль, вот вопрос под номером 3 оч актуален, если ответят на комент "брат-брата", будем крайне признательны.

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909659

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490201

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369359

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232887

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214962