Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
Всего ответов: 5128
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
JerryVeify
Главная » GameИнфо » Советы

Совет как найти все картины Соколова в Dishonored
В Dishonored существуют различные способы заработка, однако сегодня речь пойдёт о самом прибыльном способе. Найдя картины Соколова вы сможете хорошенько разжиться.

Далее мы в подробностях распишем как найти все картины Соколова в Dishonored, пройдясь по миссиям.

2 миссия. High Overseer Campbell

Пройдя через особняк Надзирателя идите на нижний этаж в поисках двери, ведущей на задний двор. Встретив Самуэля, посмотрите направо там будет дверь. Войдя, спускайтесь вниз. Найдя скульптуру Холгера жмите ей на глаз и откроется потайная дверь. Войдя вы найдёте картину.

3 миссия. House of Pleasure

В третьей миссии можно найти аж три картины Соколова. На аллее Distillery District возьмите ключ у женщины от здания Art Dealer и идите к нему в район Distillery District. Поднявшись вверх по леснице и найдя нужную дверь вы увидите автопортрет Соколова.

Получив автопортрет поднимайтесь на третий этаж. Там охрана будет пытаться открыть большой сейф, а напротив них находится комната с картиной.

Поднимитесь ещё выше. Там будет сейф с кодом 879 и очередная картина.

4 миссия. The Royal Physician

У самого Соколова в доме тоже есть картина. В самом конце миссии спускайтесь на нижний этаж. Эту картину охраняют, так что будьте осторожны.

5 миссия. Lady Boyle’s Last Party

"The Spymaster's Axis of Asymmetry” - первая картина с уровня висит в особняке Estate на 2-м этаже. Войдя в парадную дверь напраляетесь к левой двери. Спустившись на кухню подождите пока уйдут охранники. Теперь поднимайтесь наверх и берите картину в первой комнате.

В том же коридоре прошмыгните мимо охранников и найдите большую комнату, по центру которой висит картина.

6 миссия. Return to the Tower

На втором этаже башни недалеко от комнаты Лорда Регента найдите зал с большим  роялем. Там над камином висит картина.

7 миссия. The Flooded District

Зайдите в здание напротив Завода и на третьем этаже обнаружите картину.

После встречи с Даудом и получения от него ключа возвращайтесь назад и разблокируйте несколько двойных дверей. Сделав это спускайтесь вниз в центре комнаты. Картина там.

Последняя из картин расположилась в канализации. Найдя бабушку Рег поднимитесь по лестнице, а рядом с комнатой будет висеть последняя картина Соколова.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (10.10.2012)
Увидело: 7523 | Теги: dishonored | Рейтинг: 5.0/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911070

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490392

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369708

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233109

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215145