Пятница, 09.12.2016, 08:42
Всего ответов: 5124
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Dargothen
Главная » GameИнфо » Советы

Совет GTA 5: Как пролететь между домами в испытании Полет на ноже
Продолжаем помогать в прохождении ГТА 5 и сейчас расскажем как и где пролететь между зданиями для задания Полет на ноже в GTA 5. Всего таких особых полетов игре 15. Завершить эту миссию необходимо не только для 100%-го прохождения, но и для того, чтобы заработать трофей / достижение На волосок от гибели. Полет на ноже можно совершить только на каком-нибудь самолете, т.е. вертолеты не прокатят. Видео гайд ниже наглядно покажет как выполнять это задание.

Особенностью Полета на ножах является пролет между двумя зданиями в таком положении самолета, когда машина летит боком. То есть, пролетая между здания, самолет должен находиться перпендикулярно небу и земле, а по отношению к зданиям должен быть параллелен.

Как мы уже отмечали, ачивка "На волосок от гибели" разблокируется только в связке с 50-ю пролетами под мостами задания Под мостом (перейдя по ссылке, узнаете как его пройти).

Наиболее просто пройти "Полет на ноже" можно летая на истребителе P-996 Laser. Мы уже писали ГАЙД, где рассказали, как в самом начале игры найти истребитель. Он находится на военной базе Форта Занкудо, правда там много охраны, поэтому не идите туда пешком, а врывайтесь на тачке и действуйте быстро. Помимо военной базы можно получить трюковый самолет, который периодически приземляется в аэропорту в пустыне. Еще проще получить самолет в аэропорту Лос-Сантоса, но самый драйв вы ощутите именно от истребителя P-996 Laser. База с истребителем указана на карте.

Чтобы узнать принцип работы самолета пройдите для начала обучение в Летной Школе аэропорта Лос-Сантос. Там же вы прокачаете летные навыки одного из героев, чтобы лучше управлять самолетом.

Остальные гайды по GTA 5:

Не беспокойтесь если ваш самолет получит серьезные повреждения. Нужно просто сразу перезагрузить сохраненную игру и летательный аппарат восстановится. Перед пролетом особо трудных зданий, советуем сохраниться через смартфон.

Все пролеты между домами задания Полет на ноже в GTA 5

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (20.09.2013)
Увидело: 11100 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.3/7
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 2
1  
Народ,кто-нибудь знает,почему в этой части вертолет так чудовищно колбасит?!

2  
Просто у тебя руки кривые -_-

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910048

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490267

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369479

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232958

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215018