Суббота, 03.12.2016, 12:33

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Совет где найти все гробницы в Tomb Raider 2013
Семь скрытых гробниц потребуется отыскать игрокам, которые намерены завершить Tomb Raider 2013 со 100% результатом в конце игры или же найти все Карты Сокровищ, позволяющие найти все места с предметами коллекционирования Лары Крофт.

В отличие от тайников с GPS, документов или реликвий, гробницы содержат ряд головоломок, которые могут быть решены с помощью Лары для того, чтобы в финале игры получить сундук с сокровищами.

Важный аспект, который следует отметить в отношении гробниц в Tomb Raider 2013 это то, что некоторые из них могут быть недоступны без соответствующего снаряжения.

Приведём пример одной из гробниц, которая находится на Пляже Погибших Кораблей (Shipwreck Beach), севернее от лагеря быстрого перемещения, где потребуется верёвка с захватом. Вход в гробницу, названную Храмом Служанок, заблокирован большим бревном, который можно передвинуть только используя указанный инструмент. Для того чтобы войти и разграбить Храм Служанок, Лара должна вернуться на место крушения своего корабля и раздобыть необходимый инструмент.

Другим примером может послужить склеп, известный как Гробница недостойного. Даже если вход отображается на карте Прибрежного леса, игроку придётся воспользоваться топором для восхождения (киркой).

Верёвка с зажимом, топор для восхождения (кирка), как и другие части оборудования разблокируются по мере прохождения основного сюжета игры.

Неплохая идея для тех, кто хочет завершить все гробницы в Tomb Raider 2013, это для начала сосредоточиться на прохождении сюжетной линии. Завершив игру, вы разблокируете все инструменты и оружие, теперь-то будет намного легче открывать и разведывать новые потайные области игры.

Гробницы в игре представлены в виде небольшой площадки, как правило находящейся в пещере, где Ларе предстоит решить одну головоломку или загадку. Цель посещения гробниц одна - добраться до большого сундука, который Лара должна разграбить. Также в сундуках могут находиться карты сокровищ.

Перед картой написано название локации и сколько гробниц на ней расположено, а в скобках далее название самой гробницы со ссылкой на прохождение, поэтому если не можете пройти гробницу, просто перейдите по ссылке на прохождение гробниц.

Расположение всех гробниц Горная деревня (Mountain Village) Tomb Raider 2013:
Всего на этой локации 2 гробницы (Гробница недостойного (Tomb of the Unworthy) и Зал Вознесения (Hall of Ascension))

Расположение всех гробниц Шантитаун / Бидонвиль (Shantytown) Tomb Raider 2013:
Всего на этой локации 2 гробницы (Источник слёз (Well of Tears) и Камера правосудия (Chamber of Judgment))

Расположение всех гробниц Вершина леса (Summit Forrest) Tomb Raider 2013:
Всего на этой локации 1 гробница (Святилище Стражника Шторма (Stormguard Sanctum))

Расположение всех гробниц Пляж погибших кораблей (Shipwreck Beach) Tomb Raider 2013:
Всего на этой локации 2 гробницы (Храм Служанок (Temple of the Handmaidens) и Затопленное хранилище (The Flooded Vault))

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (03.03.2013)
Увидело: 31130 | Комментарии: 6 | Теги: Tomb Raider 2013 | Рейтинг: 3.5/2
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 4
1  
конечно

2  
Помогите пожалуйста! прошел игру на 99% мне осталось найти одну бомбу в локации "берег печали"! все обшарил! пришлите скриншот со всеми бомбами!

3  
Такой совет готовится. Будет в ближайшее время на сайте.

4  
подскажите как пройти там где чтото нужно сделать с колоколом на 27%!!!Пожалуйста

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907470

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489912

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368863

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232541

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214603