Пятница, 09.12.2016, 22:13

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Совет где найти все документы, дневники и журналы в Tomb Raider 2013
Документы в Tomb Raider 2013 можно найти практически во всех локациях игры и они доступны с самого начала, когда Лара начинает исследовать леса.

Документы имеют форму книги и они предназначены для раскрытия тайн острова Яматай. Помимо книг существуют дневники членов экипажа корабля Стойкий (Endurance) и журналы Лары Крофт.

Документы Tomb Raider 2013 спрятаны в различных местах по острову, так же как и реликвии, тайники GPS и другие предметы коллекционирования. Однако журналы Лары автоматически добавляются в коллекцию и игрокам нет необходимости беспокоиться о них во время игры. Ещё следует отметить, что найдя каждый из найденных документов добавляет очки опыта. Этот факт будет полезен тем, кто хочет  максимально быстро прокачать дерево умений Лары.

Не все документы легко найти, потому что некоторые скрыты в недоступных областях, до тех пор, пока Лара не получит соответствующее оборудование. По ходу прохождения игрок получит нужное оборудование и может вернуться к закрытому месту. Когда это случится, то рекомендуем воспользоваться системой мгновенных перемещений, расположенных в большинстве базовых лагерей. Это достаточно удобно, когда необходимо возвратиться к пройденной локации за оставшимися реликвиями и тайниками GPS.

Всего в Tomb Raider 2013 существует 54 документа, которые поделены на 8 категорий, 75% из которых открывают два достижения "Книжный Червь" и "Историк". Существует также и третье достижение, но для него нужно собрать тайники GPS и реликвии.

Важным фактом, который необходимо отметить, это то, что игрок не сможет найти все документы, если не закончит игру до конца, так как последним документом является дневник самой Лары Крофт, а он добавится только во время финального ролика.

Список документов Tomb Raider 2013:

Древние Документы (Ancient Documents) - 10 документов:
Посол: первые впечатления (Ambassador: First Impressions)
Посол: Открытия (Ambassador: Discoveries)
Хоши: Ответ на звонок (Hoshi: Answering the Call)
Посол: Плохие известия (Ambassador: Dark Tidings)
Хоши: На её стороне (Hoshi: At Her Side)
Общие: Клятва (General: The Oath)
Общие: Завоеватели (General: The Conquerors)
Хоши: В её образе (Hoshi: In Her Image)
Общие: Отказ от долга (General: Failure of Duty)
Хоши: Конец (Hoshi: An End)

Офицеры Стойкого (Endurance Officers) - 7 документов:
Уитмен: Не покидай меня (Whitman: Don’t Leave Me)
Рейес: Дорогой Рот (Reyes: Dear Roth)
Рейес: Дорогая Алиша (Reyes: Dear Alisha)
Уитмен: Моё великое открытие (Whitman: My Great Discovery)
Рот: Извинения (Roth: An Apology)
Рейес: о Ларе (Reyes: About Lara)
Уитмен: Пересекая черту (Whitman: Crossing the Line)

Журналы Лары Крофт (Lara’s Journals) - 10 документов:
Кораблекрушение (Shipwrecked)
Кошмары (Nightmares)
Готовиться к худшему (Prepared for the Worst)
Невероятные штормы (Unnatural Storms)
Древние стражи (Ancient Guardians)
Нет выхода (No Escape)
Не думать, не щадить (Don’t Think, Don’t Fell)
Обещание (The Promise)
Монастырь (The Monastery)
Истина (The Thruth)

Исповедь Соларии (Confessions of a Solarii) - 5 документов:
Спасение (Salvation)
Лучшая работа (The Best Job)
Естественный отбор (Survival of the Fittest)
Работа и развлечение (Toil and Distraction)
В её честь (In Her Honor)

Дневники сумасшедшего (Diaries of a Madman) - 7 документов:
Выброшенный на берег (Stranded)
В одиночестве (Alone)
Исследование (Research)
Соларии (The Solarii)
Вера (Belief)
Одержимость (Obsession)
Потерянный (Lost)

Военная разведка (Wartime Intelligence) - 6 документов
Сэм: Чувство беспокойства (Sam: Feelings of Unease)
Сэм: Режиссер (Sam: Filmmaker)
Сэм: Семейная история (Sam: Family Story)
Сэм: Приключения с Ларой (Sam: Adventures with Lara)
Грим: Хорошие старые дни (Grim: The Good Old Days)
Алекс: Через голову (Alex: Over His Head)
Иона: признание истины (Jonah: Recognizing the Truth)

GPS Секреты (GPS Secrets) - 2 документа:

Неизвестный: Таинственный Заказы (Unknown: Mysterious Orders)
Неизвестный: Неудачная миссия (Unknown: Failed Mission)

Карты, приведенные ниже раскрывают местоположение всех документов, скрытых в игре. Они помогут тем, кто не смог найти Карты Сокровищ или обыскал не все гробницы с реликвиями.

Важно: если нет карты с какой-то локацией, значит там нет документов!!!

Карта Tomb Raider 2013. Прибрежный лес (Coastal Forest) - всего 5 документов:

Карта Tomb Raider 2013. Храм в горах (Mountain Temple) - всего 2 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Горная деревня (Mountain Village) - всего 7 документов:

Карта Tomb Raider 2013. Горная база (Mountain Base) - всего 3 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Внешняя сторона базы (Base Exterior) - всего 2 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Шантитаун / Бидонвиль (Shantytown) - всего 5 документов:

Карта Tomb Raider 2013. Вершина леса (Summit Forrest) - всего 2 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Геотермальные пещеры (Geothermal Caverns) - всего 3 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Храм над пропастью (Chasm Shrine) - всего 3 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Исследовательская база (Research Base) - всего 3 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Пляж погибших кораблей (Shipwreck Beach) - всего 4 документа:

Карта Tomb Raider 2013. Бункер Клиффсайд (Cliffside Bunker) - всего 4 документа:

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (03.03.2013)
Увидело: 32338 | Комментарии: 12 | Теги: Tomb Raider 2013 | Рейтинг: 3.6/5
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 11
1  
А где находится документ Gps секреты- неудачная миссия? он не отмечен.

2  
blash, ищи тайники на "Научной станции"

3  
а где найти Таинственный Заказы (Unknown: Mysterious Orders)
он не указан =(
в какой локации?

4  
Скажите пожалуйста где находится документ неудачная миссия

5  
а где находиться документ ИСТИНА???

6  
А что будет то если собрать все артефакты, тайники и тд???

7  
Завершишь игру на 100%, адля консолей - будут даваться ачивки!!

8  
нехватает 12ой модельки игрока, где найти? на карте всё на 100%

9  
не могу найти документ "Неизвестный: Неудачная миссия (Unknown: Failed Mission)". по локациям у меня все документы.

10  
как пройти моностырь

11  
Помогите!!!! а то я сделаю с собой что нибудь, не могу найти "Неизвестный документ: Неудачная миссия (Unknown: Failed Mission)" первый нашел, а второй ну ни как не могу angry все обшарил все открыл на 100% а вот 1 документ найти не могу angry

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910335

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490303

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369540

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233001

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215059