Пятница, 09.12.2016, 08:47
Всего ответов: 5124
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7

Совет где найти Амулеты в Dishonored
В мире Dishonored одним из дополнительных артефактов, являются Костяные Амулеты или Bone Сharms. Они необходимы для улучшения существующих атрибутов. Первым амулетом будет Сердце, которое помогает отыскать другие няшки. По мере приближения к очередному артефакту, сердце будет сильнее биться. А GameGoon, в свою очередь, ещё больше облегчит вам задачу по поиску амулетов.

2 миссия. High Overseer Campbell

* В начале миссии, дойдя до моста, поднимайтесь наверх и обходите здание на мосту по трубам, где и находится первый из артефактов.
* В доме Грифа есть отверстие в потолке. Там второй артефакт.
* Найдите комнату с бочками на стенах в конце ликёро-водочного завода. Прыгая наверх по бочкам вы доберётесь до третьего артефакта.

3 миссия. House of Pleasure

* Н том же заводе, напротив дома Грифа лезьте на крышу. Там заберитесь в окно выше, Разбив доски и убив ноющего парня найдёте артефакт.
* В конце улицы ликёро-водочного завода, там где сборище заражённых на аллее зайдите в дверь, ведущую к бабке Рэг. Там очередной артефакт.
* Выполнив задание СлэкДжо в доме доктора Гальвани, в бар Golden Cat появится новый путь. В баре на диване слева будет артефакт.

4 миссия. The Royal Physician

* В квартире за мостом с левой стороны дороги будет новая "костяшка".
* В начале North End поднимайтесь на 2 этаж здания с левой стороны. Войдите в правую дверь и залезайте на балкон, который выше. Проследовав далее получите артефакт.

5 миссия. Lady Boyle’s Last Party

* Зайдите в заднюю дверь здания, которое напротив Boyle Estate. Найдя синюю дверь - найдёте артефакт.
* Справа от Boyle Estate есть здание. Там поднявшись по лестнице и минуя заражённых на 3 этаже следуйте направо.

6 миссия. Return to the Tower

* Плывите до труб и до того как идти далее посмотрите влево. Телепортировшись на другую стороду отправьтесь в противоположную сторону, где и будет артефакт.
* В башне идите на 2-й этаж и в углукомнаты найдите камин. Дёргайте за рычаг, чтобы открыть потайную дверь. Там артефакт.

7 миссия. The Flooded District

* Сбежав идите на задание. Возле него находится дом с заражёнными. Заберитесь наверх и получите артефакт.
* Пытаясь спереть ключ Дауда из укрытия пошарьтесь в его карманах.
* У воды, возле укрытия Ассассинов есть няшка.
* В туннеле Gateword пройдя направо то что нужно.
* Оказавшись в Old Port District двигайтесь вправо в сторону канализации. Слева увидите здание, у которого открытая дверь. Идите в комнаты с балконами, а под ними артефакт.
* В то время когда вода станет заливать пол в последней локации, под решёткой найдёте артефакт.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (12.10.2012)
Увидело: 4632 | Теги: dishonored | Рейтинг: 5.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910048

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490267

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369479

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232958

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215018