Четверг, 27.04.2017, 15:55
Всего ответов: 5342
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

South Park: The Stick of Truth все Чинпокомоны
Если вы уже начали играть в South Park: The Stick of Truth - Южный Парк: Палка Истины, то наверняка заметили, что по ходу игры вам потребуется найти 30 Чинпокомонов. Если вы найдете их все, то разблокируете следующие достижения, ачивки, трофеи и приятный бонус:

Поко-Чинпоко (15G или бронзовый трофей) -  найти 5 Чинпокомонов
Чинпоко-Локо (30G или серебряный трофей) - найти 15 Чинпокомонов
Чинпокалипсис (75G или золотой трофей) - найти всех Чинпокомонов
Бонус: после того как вы соберете всех Чинпокомонов игрушечная корпорация Чинпокомонов подружится с вами на вашем игровом аккаунте на Facebook.

Кстати, на нашем сайте уже есть полное прохождение игры, а также сохранение South Park: The Stick of Truth с пройденой игрой на 90%.

Совет: Соберите их все! Чу-чу Назуми, Рекса Пудлсаурса, Лабтрона и других. Следует учесть, что некоторые из них находятся по основному игровому сюжету, а некоторые можно найти если вы получите побочный дополнительный квест. Вы всегда можете просмотреть найденных Чинпокомонов в меню.

Ниже представлен подробный видео гайд, где показывается хронологическая последовательность по сбору данной коллекционки.

Все Чинпокомоны в игре Южный Парк Палка Истины

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (05.03.2014)
Увидело: 19447 | Теги: South Park: The Stick of Truth | Рейтинг: 3.0/6

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 980121

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 497575

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 387335

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 244701

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 220329

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами