Пятница, 02.12.2016, 21:00
Всего ответов: 5116
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Mannigmi
Главная » GameИнфо » Советы

Saints Row 4 Все флешпоинты пришельцев - Flashpoints (карта)
Для того, чтобы быстрее взять под контроль Стилпорт в Saints Row 4 необходимо уничтожить все Флешпойнты (Flashpoints), убив отряды инопланетян Зин. Всего в игре 32 точки флешпоинтов, которые вы должны устранить исследуя город.

В самом начале игры, попав в Стилпорт, вы не знаете расположение отрядов контролирующих флешпоинты, но если вы воспользуетесь нашей картой, то найти их не составит труда. Подчинив себе каждую такую точку вы получите деньги и опыт.

Как уничтожить все Флешпоинты в Saints Row 4

Следуйте к области, которая указана на карте в виде Flashpoints и убивайте пришельцев. Ваша известность будет увеличиваться, поэтому стреляйте только в помеченных инопланетян. Убив всех помеченных пришельцев точка перейдет к вам и перекрасится из красного в синий цвет.

Следует отметить, что вам повстречаются стражи Warden, которые в последствии будут окружены щитами. Чтобы победить экранированный Стражника вам нужно открыть специальную силу, используя которую вы сможете отключать щит.

Такие бронированные стражники появляются по ходу прохождения Saints Row 4, поэтому в самом начале игры, используя нижеприведенную карту, вы с легкостью захватите все точки Флешпоинта.

Расположение Флешпоинтов в Saints Row 4

Ниже представлены районы и количество Flashpoints.

В Стенфилде (Stanfield):
Burns - 4
Ashwood - 1
Salander - 1
Arapice Island - 2
Brickston - 2

На острове Карвера (Carver Island):
Yearwood - 4
The Grove - 2
Bridgeport - 1
Port Pryor - 1

В Центре (Downtown):
Sunset Park - 3
Loren Square - 3
Henry Steel Mills - 3

В новом Колвине (New Colvin):
Espina - 1
Rosen Oaks - 1
Wesley Cutter - 1
Camano Place - 2

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (20.08.2013)
Увидело: 3137 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907258

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489881

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368816

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232474

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214564