Понедельник, 05.12.2016, 05:24
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5

Saints Row 4 Карта расположения всех аудиожурналов / аудиологов
В отличие от других предметов коллекционирования аудиожурналы или аудиологи в Saints Row 4 разбросаны по всему Стилпорту. Аудио Журналы являются обязательным элементом для полного прохождения на все 100%, поэтому ниже представлена карта, где обозначен каждый аудиолог. Собрав все 39 аудиозаписей вы получите достижение / трофей The Whole Story.

Как найти все Аудиожурналы / Аудиологи в Saints Row 4

Даже если вы пройдете побочную миссию The Pledge и получите от Мэтта Миллера способность Collectible Finder (Коллекционер), то увидите на карте не все аудиожурналы.

Аудиологи представляют из себя записи, которые дают дополнительную о персонажах игры. В конечном итоге эти персонажи присоединятся к вашей банде, но только после того, как вы их разблокируете. Другими словами, если вы хотите пополнить свои бандитские ряды, то необходимо найти по 3 аудиозаписи для 13-ти персонажей. Чтобы получить нового героя в команду потребуется также выполнить несколько побочных миссий для него.

Нужно знать, что завершив начальные задания в Saints Row 4, вы можете свободно перемещаться по городу, чтобы искать коллекционки и выполнять побочные задания.

Кроме того следует отметить, что аудиологи находятся в определенных местах на карте и их можно найти в конкретных районах. Например, журналы Мэтта Миллера находятся в западной стороне Стенфилда (Stanfield), в то время как аудиожурналы Гат (Gat) в северном районе Нью-Колвин (New Colvin).

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (22.08.2013)
Увидело: 8454 | Теги: Saints Row 4 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908498

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490047

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369089

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232700

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214783