Вторник, 06.12.2016, 22:50

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Amulget
Главная » GameИнфо » Советы

Руководство как получить бесконечные боеприпасы и вольфрам в Dead Space 3
Если вы играете в Dead Space 3 на Лёгком или Нормальном уровне сложности, то у вас не должно возникать проблем с патронами и ресурсами, поэтому вам не о чем беспокоиться. Но когда вы пытаетесь пройти игру на более сложных уровнях, таких как Тяжёлый и Неовзможный, где даётся меньше патронов, то убийство врагов становится более трудным.

С помощью этого руководства и видео, которое ниже, вы сможете получить неограниченные боеприпасы и насладиться убийством врагов ещё больше. Также вы сможете получить неограниченное количество вольфрама, с которым можно сделать новое, более смертоносное оружие, для убийства врагов. Кстати, вчера мы писали про подобный эксплойт в 8 Главе, где можно было получить бесконечные ресурсы в Dead Space 3.

А теперь то, что нужно проделать: Пройдите до конца 13 Главы. В конце уровня убейте босса. Осмотревшись, вы увидите на земле ящики для боеприпасов. Соберите всё, что находится в ящиках - это вольфрам и патроны. Сохранитесь и выйдите. Затем вновь войдите в игру. Там вновь будут нетронутые ящики, а то, что вы собрали тоже останется у вас. Этот процесс можно повторять бесконечно.

А теперь видео, как всё это выглядит, для тех кто не понял:

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (07.02.2013)
Увидело: 11078 | Комментарии: 1 | Теги: Dead Space 3 | Рейтинг: 3.3/3
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 1
1  
Все это конечно здорово, но это скорее не бесконечные ресурсы и патроны, а ровно столько, сколько вы можете унести в рюкзаке...

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909216

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490145

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369239

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232816

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214896