Воскресенье, 11.12.2016, 11:04
Всего ответов: 5129
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Режим Терминатор в XCOM 2. Ironman Mode Как включить

В XCOM 2 существует секретный режим Терминатор, который в исходном варианте называется Ironman Mode, что по сути переводится как режим Железного человека, но это уже отголоски русской локализации. Данный режим существенно усложнит прохождение игры, сделает ее более трудной и не рекомендуется тем, кто не знаком с серией этой игры. Однако в прохождении вам смогут помочь Коды, читы для XCOM 2. Это руководство расскажет вам, как начать игру в режиме Терминатор.

Вот как в игре описывается секретный режим: "В режиме "Терминатор" прогресс сохраняется автоматически и каждый ваш выбор неотвратим. "Терминатор" - это вершина сложности XCOM, рекомендуется только опытным игрокам.

Вот, что вам нужно сделать:

  • Выберите новую игру
  • Выберите любой уровень сложности (Новобранец, Профессионал, Ветеран, Легенда)
  • Снимите флажок с пункта обучение (это и есть обязательное условие). Не важно будут ли стоять флажки на субтитрах и комментариях
  • Нажмите Начать игру
  • Выберите Режим Терминатор (Ironman Mode)

Но помните: вы не сможете перезагрузить бурно проведенную миссию, где вы потеряли половину своего отряда. Вы не сможете вернуться назад и выбирать другой путь. Все ваши решения будут окончательными. Разрабы не рекомендуют включение данного режима, если вы не знакомы с ним.

Наш совет играть в него, только если вы играете на уровне сложности Новобранец или Профессионал. Он добавляет определенную дрожь к игре, что делает каждое решение особенно весомым и значимым. Если вы играете на более высоких уровнях сложности, то вы должны держаться подальше от Терминатора при вашем первом прохождении.

К тому же имейте ввиду следующее. На момент выхода игра имеет значительные проблемы с сохранением поврежденных файлов. Эта проблема может играть решающую роль в представленном в статье режиме. До выхода патча позаботьтесь о создании резервной копии файла сохранения после каждой миссии. Он может быть найден в этом месте:

C:\Users\your-username\Documents\My Games\XCOM2\XComGame\SaveData

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (07.02.2016)
Увидело: 2499 | Рейтинг: 4.0/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911114

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490397

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369722

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233126

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215149