Пятница, 09.12.2016, 08:49
Всего ответов: 5124
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Dargothen
Главная » GameИнфо » Советы

Resident Evil 6. Все Эмблемы Змей. Кампания за Джейка и Шерри
Пройдя кампании за Леона и Криса многим захочется пройти пять глав миссии за Джейка Мюллера, у которого особенная кровь, способная дать сыворотку для вакцины, и Шерри Биркин, которая обеспечивает безопасность таково важного объекта.

Так же как и прошлых кампаниях игрокам нужно будет найти 20 Эмблем Змей, для открытия файлов и фигурок в Обители Зла 6. Если вы сразу начали кампанию за этих героев, то советуем посмотреть видео прохождение игры Resident Evil 6, чтобы полностью закончить игру и открыть кампанию за Аду Вонг.

Пройдя все 4 кампании, с помощью наших гайдов, вы найдёте все 80 Эмблем Змеи и завершите игру максимально полно, почувствовав не только зомби-адреналин, но и получив чуточку приключенческих поисков.

Самым напряжённым моментом именно этой кампании станут покатушки на снегоходах, когда вам придётся выбирать определённую траекторию, чтобы сбить эмблемы. Всё остальное, как и маршрут движения 2-й главы смело смотрите в нашем видео гайде.

Как всегда предлагаем ознакомиться с другими руководствами:
Все Эмблемы Змей. Миссия за Криса и Пирса
Все Эмблемы Змей. Миссия за Аду
Все Эмблемы Змей. Миссия за Леона и Хелену

Resident Evil 6. Кампания за Джейка и Шерри. Все Эмблемы Змей:

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (23.03.2013)
Увидело: 5233 | Теги: Resident Evil 6 | Рейтинг: 5.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910048

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490267

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369479

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232958

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215018