Пятница, 09.12.2016, 08:48
Всего ответов: 5124
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Dargothen
Главная » GameИнфо » Советы

Расположение всех аудио журналов в Lost Planet 3
Все 34 аудио-журнала в Lost Planet 3 можно найти в одно прохождение и они являются первыми предметами коллекционирования, которые появляются в игре разработанной компанией Spark Unlimited.

Этот гайд был специально сделан в помощь игрокам, которые хотят найти все аудиожурналы в Lost Planet 3 и получить соответствующие достижения и трофеи. А именно:
  • Потерянный журнал (Lost Log) - найти первый журнал
  • Читатель-энтузиаст (Heavy Reader) - отыскать 50% всех журналов
  • Каталогизатор (Master Cataloger) - найти все журналы
Аудио журналы содержат информацию про различных персонажей, советы по выживанию и другие записи NPC. Когда вы приблизитесь к объекту, вы заметите, что он подсвечивается, поэтому вам остается только взять его.

За нахождение аудиологов в Lost Planet 3 не предусмотрено специальных наград, однако вместе с текстовыми журналами, скрытыми в игре, они позволяют добыть ачивки и пройти игру на 100%.

Данный тип коллекционки доступен сразу как только Пейтон входит на базу НЕВЕКа, но, поскольку некоторые области заблокированы, то время от времени придется возвращаться и исследовать места повторно. Одним из таких мест можно назвать лабораторию Ковача. В дополнении к этому добыча некоторых аудио журналов требует специального оборудования. Например, проапгрейдив лебедку, Пейтон может пересекать овраги на своей буровой машине, а магнитный крюк используется для достижения высоких мест.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (27.08.2013)
Увидело: 3335 | Теги: Lost Planet 3 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910048

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490267

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369479

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232958

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215018