Вторник, 21.10.2014, 09:16
Всего ответов: 173
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Охота на тамплиеров в Assassins Creed 4 Black Flag. Все ключи и броня
Броня тамплиера в Ассасинс Крид 4 Черный Флаг является особой и чтобы ее открыть вам понадобится найти ключи тамплиеров выполнив особое дополнительное задание Охота на тамплиеров. Всего вам потребуется 5 ключей, чтобы открыть клетку.

Если смотреть на прошлые игры серии Assassin’s Creed, то вы вспомните, что в каждой игре был один особый костюм и для его получения требовалось выполнить особые дополнительные задания. Так, в AC2 все желали заполучить доспехи Альтаира, AC: Revelation - доспехи Исхак-паши, AC: Brotherhood — доспехи Брута (Ромула), AC3 — доспехи Ахиллеса, именно поэтому разрабы и в четвертую часть включили особые доспехи тамплиеров. Кстати, вы можете узнать про все костюмы Эдварда в нашем руководстве по ссылке.

Броня тамплиера отличается улучшенными характеристиками, внешним видом и своими особенностями. Они намного прочнее, красивее и надежнее остальных костюмов Эдварда. К тому же они снижают получаемый урон и обладают частичной устойчивостью к атакам противника.

Про эту одежду вы узнаете в 4 главе, когда Черная Борода попросит вас угнать корабль "Ла-Арка-дель-Маэстро", чтобы оборонять Нассау. Чтобы заполучить испанский галеон вам потребуется убить капитана Жюльена Дюкасса, который является обладателем первого ключа. После этого вы попадете в свое убежище на Большой Инагуа, где и увидите в клетке броню. Теперь вам остается только выполнить 4 задания Охоты на тамплиеров, каждый из которых включает по 4 миссии.

Прежде чем перейти непосредственно к Охоте на тамплиеров, следует уточнить, что эти задания указаны на карте стилизованной буквой «A» и ведут к Ассасинам. Поменять же доспехи на другой костюм можно в каюте капитана вашего корабля Галка просто подойдя к одежде, нажав "Е" и выбрав одежду.

Расположение ключей тамплиеров в Assassin’s Creed 4: Black Flag:

Охота на тамплиера - Рона

Все четыре задания находятся на Гаване.
Контору атакуют. Найдите на юге города девушку и помогите ей защитить от атаки испанцев контору. Используйте холодное оружие и бочки с порохом.
Вор на рынке. Отправляйтесь на рынок и выследите с помощью орлиного зрения карманника. Поймайте его набегу, заберите письмо и вернитесь к девушке в контору.
Гонка вооружений. Уничтожте в разных частях города 3 отмеченных склада с порохом. После этого вернитесь к Роне.
Гибель Флинта. В центре города найдите девушку и проследуйте за ней до пристани. Убейте Флинта любым способом. Таким образом у вас появится второй ключ от клетки с броней тамплиера.

Охота на тамплиера - Опиа Апито

Ассасин-таино в бухте Кайман. Поговорите с Опией Апито и примите вызов. Соберите побольше шкур хутий, а в финале состязания убейте белого ягуара. Этим самым вы войдете в доверие мастера-ассасина.
Корабли тамплиеров на Большом Каймане. С помощью орлиного зрения найдите Элвина в западной части острова. Оставаясь незамеченным подслушайте разговор. Украдите у жертвы гроссбух и вернитесь к Опии Апито.
Правая рука на Большом Каймане. Поговорите с девушкой и сообщите ей о Маркес. Проследуйте за целью до пристани и забирайтесь на Галку. Обстреляйте корабль противника и убейте беглеца.
След Лусии Маркес на острове Пинос. На берегу поговорите с Опией Апито и осторожно двигайтесь за солдатом. Разберитесь с вооруженными отрядами и догоните Лусию. Убейте ее и заберите третий ключ для отпирания клетки с броней тамплиера.

Охота на тамплиера - Анто

Все четыре задания находятся в Кингстоне.
Ассасин-марон. В южной части города разыщите Анто. Идите к стражникам, которые отмечены желтым маркером и подслушайте их беседу. От них вы не узнаете нужной информации и проследуйте к другой группе стражников. Поймайте одного из них на бегу. Получив нужную информацию и вернитесь к мастеру-ассасину.
Вербовка маронов. Освободите 3 группы пленных, используя пьяных пиратов. Отправьте освобожденных в контору.
Оборона. Вернувшись к Анто помогите ему отбить контору ассасинов от солдат.
Уловка командира. В центре города повстречайтесь с мастером-ассасином. Идите за стражниками и дойдите до фермы. Найдите настоящего капитана орлиным зрением. Завалите его любым доступным способом и забирайте четвертый ключ.

Охота на тамплиера - Вэнс

Все четыре задания находятся в Нассау.
Эх ты, брат… В центре города найдите Вэнса. Незаметно проследуйте за рабочими, подслушайте их беседу и во дворе дома нападите на цель.
Второй брат. Следуйте на расстоянии за Аптоном и Вэнсом. Во время слежки не привлекая внимания избавьтесь от воров. Дослушайте разговор и за минуту, с помощью орлиного зрения, убиваете последнего вора.
Горе Аптона. В таверне повстречайтесь с Аптоном. Победите всех в кулачном бою и проводите его до спокойного места.
Королева пиратов и король дураков. В центре города найдите Аптона. После этого за болотами убейте Вэнса, а затем и его подругу. У девушки и забираете последний пятый ключ. Теперь можно вернуться в убежище на Большой Инагуа и получить броню тамплиера.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (04.12.2013)
Увидело: 46469 | Теги: Assassin’s Creed 4: Black Flag | Рейтинг: 3.8/11
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 412417

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 369982

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 281349

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 163327

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 157344

Категории раздела
Новости [1003]
Видео [759]
Советы [334]
Пасхалки [68]
Прохождение [173]
Коды к играм [77]
Достижения/Ачивки [76]
Фиксы [9]

GameGoon - помощь игроману © 2014       Связаться с намиСоздать бесплатный сайт с uCoz