Суббота, 03.12.2016, 12:34

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Легкий способ убить Хэндимена и получить достижение Разбиватель сердец в Bioshock Infinite
Если вы хотите узнать, как быстро убить Хэндимена, Умельца (Handyman) в  Bioshock Infinite и заработать достижение Разбиватель сердец / Heartbreaker, то этот гайд специально для вас.

В Bioshock Infinite есть баг (эксплойт), позволяющий заманить Хендимена (его ещё иногда называют Механиком) в определённую точку, где вы без особых усилий сможете стрелять в него, прямо в сердце, без последствий для себя.

Итак, в главе Площадь Тщания на вас нападёт описанный выше противник. Так как по нему нужно стрелять чем-то серьёзным рекомендуем пользоваться ручной пушкой и снайперской винтовкой, которую можно взять слева от центрального входа, когда вы только попадаете на эту локацию.

Далее бегите в дальний правый угол карты, где будут крюки. Запрыгнув на небольшой козырёк, перепрыгните на брёвна, которые в самом углу. Подождите несколько секунд, пока Хэндимен не встанет в определённой точке. Теперь можете смело стрелять Handyman прямо в центральную светящуюся часть, которая является его сердцем. Используйте снайперку для более точного прицеливания.

Убив Хэндимена таким способом вы заработаете достижение Разбиватель сердец / Heartbreaker.

Советуем присмотреться к другим советам по Bioshock Infinite:
Бесконечные деньги и отмычки
Крыши Центра Комстока. Ключи от сундуков, ящиков
Секретный сейф на Площади Тщания
Солдатское Поле. Шифровка и книга-ключ от секретной комнаты
Секретная копка и дверь в главе Порт Процветания
Рукопись-шифр и потайная дверь в главе Деловой Район Эмпории
Снаряжение в BioShock Infinite
Все голософоны, кинетоскопы, телескопы

Легкий способ убить Хэндимена и получить достижение Разбиватель сердец в Bioshock Infinite

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (08.04.2013)
Увидело: 4479 | Теги: BioShock Infinite | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907470

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489912

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368863

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232541

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214603