Суббота, 03.12.2016, 16:43

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Легендарные корабли в Assassins Creed 4 Black Flag. Карта и тактика боя
Всего 5 легендарных корабля в Ассасинс Крид 4 Черный Флаг, каждый из которых является опасным противником с 75-ым уровнем. Однако и награда за них будет от 20000 реалов. Сразу следует сказать, что без улучшения "Галки" не стоит вступать в бой с такой сокрушительной мощью, потому что даже один из таких легендарных кораблей способен смести вас, даже не заметив.

Все четыре корабля должны быть уничтожены, если вы хотите получить достижение, ачивку Карибский дьявол. В отличии от других кораблей, легендарные корабли находятся в определенных местах карты, а именно в каждом углу общей карты. Кстати, вы не сможете взять их на абордаж. Ввиду того, что у легендарных кораблей 75 уровень, то перед тем, как начинать с ними сражение посмотрите гайды про особые чертежи для улучшения Галки, а также вам понадобятся карты сокровищ и зарытые сундуки, где тоже есть чертежи для апгрейда корабля.

Легендарные корабли в Assassins Creed 4 Black Flag

Чтобы победить их Вам придется использовать различные стратегии, потому что легендарные корабли являются грозными оппонентами, оснащеными мощнейшим оружием и сильной броней.
В этом руководстве gemagoon.ru объяснит где найти легендарные корабли, какую тактику использовать при бое, чтобы победить их.

Карта легендарных кораблей в Assassins Creed 4 Black Flag

Эль-Имполуто

Расположение: Драй-Тортугас
HP: 50000
Награда: 30000 реалов

Испанский легендарный корабль El Impoluto расположен в левом верхнем углу карты. Его можно увидеть, когда вы завоюете морской форт Dry Tortuga - Драй-Тортугас.

Даже если у вас нет всех особых чертежей установленных на Галку, вы сможете потопить El Impoluto, но у него 4-ый уровень защиты корпуса наряду с тараном 3-го уровня. El Impoluto - это быстрый корабль и охотник, который постарается быть рядом с вами, так как он намного быстрее Галки.

Чтобы победить El Impoluto, вы должны стать охотником и быть так близко к нему, что сможете пробить корпус тяжелыми ядрами. Также старайтесь брать его на таран. Группируйтесь, чтобы снизить урон от получаемых повреждений. Можете не пытаться использовать мортиры, так как этот корабль с легкостью уходит от таких ударов.

Ла Дама Негра

Расположение: зона Серанилла - Serranilla
HP: 30000
Награда: 20000 реалов

Еще один испанской легендарный корабль в AC4, который находится в левом нижнем углу карты. La Dama Negra вы обнаружите, когда завоюете Серранилью.

В отличие от Эль Impoluto, La Dama Negra очень медленный, но он защищен мощной броней. Кроме того, его орудия и минометы также являются наиболее мощными из всех легендарных кораблей. Корабль имеет только одно слабое место, которое находится сзади, где находится каюта капитана.

Если вы попытаетесь потопить La Dama Negra с помощью минометов, то заметите, что вы наносите гораздо меньше повреждений, чем от ударов по заду корабля. Так как этот корабль медленный, то и вы держите малый ход и тараньте его задницу, стреляйте цепными снарядами, когда противник намеревается развернуться. Одним словом, держитесь позади этого тихохода и атакуйте только задницу корабля.

HMS Принц

Расположение: зона Навасса
HP: 50000
Награда: 20000 реалов

Этот легендарный британский корабль вы сможете отыскать на востоке острова Провиденсия. Независимо от того, когда вы решите на него напасть, вы заметите, что Принца всегда окружает туман, поэтому его еще называют корабль-призрак.

Этот корабль очень быстрый, поэтому старайтесь держаться на расстоянии, расстреливая Принца с мортиры. Не забывайте смотреть на воду. Если на ней появляются желтые круги, то незамедлительно уходите из них, так как на вас тоже наводят минометный огонь.

Так как он находится в тумане, то всегда держите его на виду, иначе вы даже не поймете, куда наводить мортиру. Ввиду вышеизложенного остается только один вариант - бросить всю свою огневую мощь на ближний бой. Быстро меняйте используемое оружие. Выстрел с борта, быстрый расстрел слабых мест из фальконет и так попеременно, не забывая про ядра с цепями, когда враг впереди.

HMS Бесстрашный и Суверен

Расположение: зона Эльютера
HP: 25000 на каждого
Награда: 10000 реалов за каждого

Эти два корабля всегда работают в паре и будут пытаться захватить вас на противоходе. Так, один будет двигаться по часовой стрелке, а другой наоборот против часовой, что усложнит вашу задачу. Оба корабля имеют среднюю броню и наносят средний урон.

Наиболее правильной стратегией является выведение из строя одного корабля, а только после этого переключаться на второй. Когда начинается бой, сосредоточтесь только на одном корабле. Старайтесь держаться в поле обстрела выбранной вами цели. Ваша задача состоит в том, чтобы повредить намеченный корабль как можно больше, но не разрушая его.

Убедитесь, что вы нанесли достаточно повреждений и переключайтесь на второй корабль, когда первый практически уничтожен. На втором корабле применяйте ту же стратегию и затопите его.

В тот момент, когда второй корабль будет уничтожен, а первый будет подожжен вам нужно ускориться, чтобы отплыть от него. Скидывайте бочки с зажигательными снарядами, если враг находится позади вас и сосредоточите весь огонь на него.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (22.11.2013)
Увидело: 97261 | Комментарии: 1 | Теги: assassins creed 4 black flag | Рейтинг: 3.6/18
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 1
1  
Тактики нерабочие, кроме HMS La-Dama-Negra! sad
1)Возле HMS El-Impolunto невозможно держаться рядом, т.к. он намного быстрее Галки.Он уходит от вас, потом разворачивается и таранит.Я плыл от него на полном ходу, это снижает скорость при таране, а значит вы получаете меньше урона, и скидывал ему на нос горящие бочки. После того как он вас протаранит(а это случится, что бы вы не делали), я давал по нему залп тяжёлыми ядрами и снова уплывал от него пока он очухивается.
2)Не знаю что тут напридумывали про HMS "Принц", но сливая его я не встретил никаких сложностей.
Обычный морской бой, за одним лишь отличием, что противник посильнее обычных линейных.
3)Про парочку из Эльютеры вообще чушь написали...
Зачем мне ПОЧТИ убивать первого и приниматься за второго?!Чтоб по мне как можно дольше били два корабля вместо одного!? cool
У чёрного орудия посильнее чем у белого, но бронёй он ему уступает.Так что сначала сливаем чёрного чтоб не так быстро точили ваши борты, а потом танцуем с белым пока тот не пойдёт ко дну.
Подбираем сундуки с реалами и вуаля. tongue
4)Ну хотя бы про HMS La-Dama-Negra что-то дельное написали.
Корпус вы действительно не пробьёте НИЧЕМ.Мортиры наносят по нему так мало урона, что даже не знаешь, плакать или смеяться. Единственным его слабым местом является корма.
Тараним её и бьём по ней из всех орудий. Будьте готовы к тому что корабль попытается уйти от вас и развернуться бортом для залпа. Книппели(цепные ядра) мало чем помогают, так что стараемся не отставать и двигаем за ним. Ни в коем случае не попадайте под его пушечный огонь! Урон просто огромный! Без уникального корпуса и лучших тяжёлых ядер вступать с ним в бой не советую.
Всем удачной игры! wink
P.S.Регистрация очень неудобная.Я 2 дня ждал письма на почту. wacko

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907617

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489932

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368903

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232560

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214629