Четверг, 08.12.2016, 05:05

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
Agpixlam, AntonVoivy, JaqmesEquip
Главная » GameИнфо » Советы

Ковенант Звонарей в Dark Souls 2
Ковенант Звонарей в Dark Souls 2 подходит для PvP режима и инвейдят геймеров в локациях Belfry Sol и Belfry Luna в качестве Серого духа (Grey Spirit). Преклонить колено и вступить в эту гильдию можно на локациях Belfry Sol (Iron Keep) или Belfry Luna (The Lost Bastille). Необходимо просто поговорить со стражником внутри колокольни Belfry Guard, который сидит справа от входа.

Стоит отметить, что когда игра ищет хоста, то над шкалой вашего здоровья будет мигать Bell Keepers, белый символ. Оденьте Bell Keeper’s Seal и иногда в Belfry Sol будет являться красный фантом, убив которого вы апните свой ранг.

Где найти Ковенант Звонарей?

В видео довольно ясно показано, где его искать:

Описание Ковенанта Звонарей: Стражники колокола имеют священную способность по защите колоколов в  Belfry Sol и Belfry Luna от тех, кто вздумает позвонить в колокола  принцессы и принца. Каждый входящий в колокольню игрок будет атакован ее стражами. Чтобы принять участие в PvP вам придется надеть печать Bell Keeper’s Seal и ожидать, пока вас призовут. Если противник войдет в колокольню, вы заинвейдите его мир в качестве Серого духа. Может произойти так, что вы заинвейдите чей-то мир с другим стражником колокольни. Если вы вы состоите в данном ковенанте Звонарей вовсе не означает, что вас не могут инвейдить остальные Стражники колокола.

За каждого убитого врага вам дадут один кусок титанита (Titanite Chunk). Помимо этого, по достижении определенных уровней, вам будут давать особые предметы, которые облегчат вам игру.

Требования и награды Ковенанта Звонарей:

  • Уровень 0: вступая в ковенант вы получите Bell Keeper’s Seal
  • Уровень 1: убив 10 врагов вы получите Titanite Slab
  • Уровень 2: убив 30 врагов вы получите Hidden Weapon
  • Уровень 3: убив 30 врагов вы получите шлем Bell Keeper Helmet, бандаж Bell Keeper Bellyband, наручи Bell Keeper Cuffs, штаны Bell Keeper Trouses
  • Бонус: если вы играете на лицухе то за найденный ковенант Звонарей вам дадут секретную ачивку Ковенант Звонарей.

Остальные гайды по ковенантам:
Ковенант Наследников Солнца
Ковенант Синих Стражей
Ковенант Братства Крови
Ковенант Лазурного Пути
Ковенант Крысиного Короля
Ковенант Реликвий Дракона
Ковенант Отряда Чемпионов
Ковенант Пилигримов Тьмы
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (24.03.2014)
Увидело: 18142 | Теги: Dark Souls 2 | Рейтинг: 4.0/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909673

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490203

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369361

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232894

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214967