Вторник, 06.12.2016, 17:08

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
RobertMorb, Asteroipww
Главная » GameИнфо » Советы

Ковенант Синих Стражей в Dark Souls 2
Чтобы присоединиться к Ковенанту Синих Стражей в Dark Souls 2 вы должены спасти другого игрока от фантома или помочь победить босса. Преклонив колено перед орденом Синих Стражей вы получите доступ к особой арене, где сможете биться с другими геймерами. Рыцарям данного ордена следует всегда носить особое синее кольцо, дабы вовремя прийти на помощь нуждающимся игрокам.

Как вступить и где искать Ковенант Синих Стражей?

Вам необходимо поговорить с главным стражником Blue Sentinel Tagrary, но в вашем инвентаре должен находиться хотя бы один жетон верности Token of Fidelity. После того как вы победите Old Dragonslayer идите в церковь Cathedral of the Blue. Получить Token of Fidelity можно если победить в кооперативной сессии. Также эти жетоны используются для битв с другими сторонниками этой гильдии. Чтобы вызвать соперника на поединок нужно вложить жетон в основание любой статуи, находящиеся в церковном подвале. в видео показано, где искать главного стражника.

Описание Ковенанта Синих Стражей: Синие стражи приходят на помощь к заинвейденным игрокам из ковенанта Way of the Blue, однако вы не сможете бить обычных противников, а атаковать только фантомов. Они также могут биться с другими Синими стражами на тренировках. Кроме того они могут пользоваться Cracked Blue Eye Orb, для того чтобы заинвейдить геймеров, которые согрешили (sin).

Для повышения ранга находясь в образе синих фантомов убивайте других игроков в зоне Cathedral of Blue, также убивайте красных фантомов, защищая сторонников Way of the Blue.

Требования и награды Ковенанта Синих Стражей:

  • Уровень 0: вступая в ковенант вы получите Guardian’s Seal
  • Уровень 1: убив 50 врагов вы получите Spirit Tree Shield
  • Уровень 2: убив 150 врагов вы получите Wrath of the Gods
  • Уровень 3: убив 500 врагов вы получите Bountiful Sunlight
  • Бонус: если вы играете на лицухе то за найденный ковенант Звонарей вам дадут секретную ачивку Ковенант Синих Стражей.
Остальные гайды по ковенантам:
Ковенант Лазурного Пути
Ковенант Наследников Солнца
Ковенант Ковенанта Звонарей
Ковенант Братства Крови
Ковенант Крысиного Короля
Ковенант Реликвий Дракона
Ковенант Пилигримов Тьмы
Ковенант Отряда Чемпионов
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (24.03.2014)
Увидело: 15710 | Теги: Dark Souls 2 | Рейтинг: 5.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909069

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490127

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369209

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232790

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214882