Суббота, 10.12.2016, 02:12

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
RetoMl, VatrasPal
Главная » GameИнфо » Советы

Как открыть все секторы в Starbound
В Starbound вам просто необходимо разблокировать новые секторы, так как это позволит не только исследовать новые планеты во вселенной, но вы также сможете найти такие вещи как оружие, броню и блоки материи (вещества). В дополнение к этому, открытие этих секторов является обязательным условием для игрового прогресса и битв с боссами.

Всего в игре 5 секторов, которые игроки могут исследовать. Альфа Сектор разблокирован по умолчанию сразу, а про то, как открыть остальные четыре сектора читайте далее.

Для получения дополнительной информации о Starbound, читайте наши гайды про координаты,

Сектор Бета

Для того, чтобы разблокировать Бета Сектор вам потребуется завершить битву с боссом НЛО. После устранения босса с него упадут Огненное Ядро (Molten Core). Заберите Ядро, 300 пикселей и Железную Наковальню (Iron Anvil), чтобы создать Металлическую Станцию (Metal Workstation).

Выберите вашу станцию и тип конструкции Бета в нижней вкладке поиска. Выберите Starmap Upgrade MK2 и возвращайтесь на свой корабль. Оказавшись внутри корабля, перейдите в вашу Полетную Станцию (Flight Station), где будет возможность выбора между Альфа и Бета секторами.

Сектор Гамма

Чтобы открыть сектор Гамма (Gamma Sector), вам потребуется создать Robotic Crafting Table. Для этого крафта вам потребуется процессор (Processor), 20 стальных стержней (Steel Bars), 600 пикселей и Деревянный Верстак (Wooden Crafting Table).

Самое трудное - это найти процессор, но когда он окажется у вас вы сможете сделать Апгрейд Звездной карты MK3 (Starmap Upgrade MK3) и, перейдя на свой корабль, выбрать Гамма Сектор.

Сектор Дельта

Во-первых, вам нужно будет открыть свою Металлургическую станцию (Metal Workstation) и в поиске найти тип Приманки (Decoy). В самом верху появится Приманка Принцессы (Decoy Princess). Вам будет необходимо 100 деревянных досок, 2000 пикселей, 20 тканей и 50 титановых прутков (Titanium Bars).

Применив Приманку можете вызывать Короля Дракона (Dragon King). В схватке с этим боссом вам пригодится оружие из сектора Гамма. После победы над драконом из него выпадет кость, которая необходима для апгрейда карты MK3. На своем корабле используете его для открытия Сектора Дельта.

Сектор Х

После того, как вы успешно разблокировали сектор Дельта, откройте Роботизированную станцию (Robotic Workstation) и накрафтите Creature Capture Station. После создания Creature Capture Station вы обязаны сделать Ловушку Арахисового Масла (Peanut Butter Trap).

Установите Ловушку Арахисового Масла, чтобы вызвать Желеобразного Босса (Jelly Boss). После победы над финальным боссом выпадет Эндоморфное Желе (Endomorphic Jelly). Соедините Желе и Железо (Steel Bars), чтобы получить апгрейд из Дюрастали (Durasteel Bars upgrade), который разблокирует Х сектор.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (22.12.2013)
Увидело: 10141 | Теги: Starbound | Рейтинг: 3.0/4
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910424

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490315

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369571

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233013

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215070