Вторник, 06.12.2016, 15:04

Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Как открыть все камуфляжи в Call of Duty Ghosts
На этой странице геймгун.ру вы узнаете как открыть весь камуфляж в Call of Duty Ghosts в режиме игры по сети. В том числе мы расскажем, как разблокировать особый Золотой камуфляж и Поцелуй Смерти. Совершайте необходимые действия только тем оружием, для которого хотите получить нужный скин. Мы специально не вставляем изображения, чтобы вы смогли увидеть все скины оружия в движении в видео ролике, который находится в самом низу новости.

Кстати, если вы любитель снайперки, то обязательно обратите внимание на гайд, где мы рассказывали, как получить маскировочный костюм в CoD Ghosts, который позволяет практически растворяться в траве.

Как разблокировать весь камуфляж оружия в Call of Duty Ghosts?

Здесь мы рассмотрим, как можно открыть камуфляж в мультиплеере и какого они цвета и раскраски.

Совет: В окончании статьи вы увидите как получить Золотой камуфляж для вашего оружия, но не спешите, так как для его разблокировки потребуется сначала открыть первые 12 камуфляжей. Золотой является 13-м скином, а всего в игре их 15 видов. Это если не считать бонусной шкурки из DLC.

Следуйте нашим руководствам, чтобы успешно открыть все скины оружия:
  • Снежный камуфляж (Snow Camo): совершите 75 убийств тем оружием, для которого хотите такой скин. Белый фон с серыми и черными ветками дерева с тонкими линиями.
  • Brush: убейте 150 противников в то время как вы присели. Различные темно коричневые и солнечные цвета.
  • Осенний камуфляж (Autumn Camo): помогите оружием 35-ти союзникам. Яркие оранжевые, желтые и коричневые листья.
  • Океан (Ocean Camo): спасите 20-ых убив своим оружием. Имеется ввиду то, что вы должны убить противника прежде, чем тот убьет вашего товарища по команде. Синий скин с различными оттенками голубого.
  • Красный (Red Camo): совершите 150 убийств с использованием любого модуля. Старый стиль камуфляжа, который в основном красный с белыми и черными вставками.
  • Едкий (Caustic Camo): получите 3 киллстрика за одну жизнь 25 раз с нужным оружием. Розовый цифровой камуфляж с черными и серыми вставками.
  • Scale Camo: совершите 100 убийств с оружием в то время когда уклоняетесь. Различное смешение оттенков зеленого.
  • Крокодил (Crocodile Camo): совершите 40 longshot (так и не понял, что типо рискованных) убийств. Темный серо-зеленый оттенок старого крокодила.
  • Зеленый (Green Camo): убейте в упор  40 противников. Различное сочетание цыетов зеленого с коричневым и черным в придачу.
  • Net Camo: сетчатый камуфляж дается за 500 убийств одним оружием. Тускло золотая текстура сетки.
  • Trail Camo: завалите 35 врагов сразу после перезарядки. Комбинация черного, красного и серо-серебрянных цветов.
  • Лесной (Woodland Camo): убейте 15 противников сразу после скольжения. Классический зеленый лесной камуфляж.
  • Золотой камуфляж (Gold Camo): разблокируйте все 12 вышеперечисленных камуфляжа для определенного оружия. Тут и описывать нечего - золото, оно и в Африке золото.

  • Подсчет убитых (Body Count Camo): выйграть золото в "Войне Кланов". Красный и черный с диагональными линиями.
  • Поцелуй смерти (Kiss of Death Camo): достигните 23-го уровня в "Войне Кланов". Белые черепа и красные розы с серыми листьями на черном фоне.
  • Ледяной (Ice Camo): Вы получите этот эксклюзивный камуфляж оружия при покупке Сезонного Пропуска. Он поставляется с Team Leader Pack. Белоснежный и голубой оттенок. Идеально подходит для снежных карт.
  • Бриллиантовый камуфляж (Diamond Camo): К сожалению, на момент выхода, никак нельзя получить бриллиантовый камуфляж для Call of Duty Ghosts. Возможно его когда-нибудь включат в дополнения.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (11.11.2013)
Увидело: 4583 | Комментарии: 1 | Теги: Call of Duty Ghosts | Рейтинг: 5.0/1
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 1
1  
Крокодил (Crocodile Camo): совершите 40 longshot

имеется ввиду дальний выстрел, то есть убить из далека. ))

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909026

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490121

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369201

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232788

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214874