Пятница, 09.12.2016, 20:22
Всего ответов: 5126
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
VictorKiz, BrentonGert
Главная » GameИнфо » Советы

GTA Online Как получить 700 тысяч долларов и 160 тысяч RP
Устали зарабатывать копейки в ГТА Онлайн и медленно прокачивать уровни героя малыми порциями RP? Тогда это гайд специально для вас. Используя представленный метод можно за час игры заработать больше 700 тысяч баксов и около 160 тысяч RP. Учитывая, что в GTA Online есть донат, то это реальный способ не тратить настоящие деньги.

Но не все так легко играя в Онлайне, как может показаться сначала. Фишка заключается в том, что хотя бы у одного игрока уровень должен быть от 45 и выше, так как именно тогда дается задание Mixed Up Whith Coke от Мартина Мадрацо. Цель миссии довольно проста -  взорвать с помощью gamegoon.ru 4 бетономешалки, в которых перевозятся наркотики.

Играя в команде из 4-х человек прохождение миссии займет несколько минут. Учтите, что вам понадобятся гранаты или бомбы липучки, которые можно бросать даже не выходя из своей тачки, для эффективного взрыва бетономешалок. В награду за взорванные тачки вам дадут $18000 и RP +3550.

На видео подробно показано как пройти эту миссию. Все что остается вам, так это вновь и вновь проходить это задание GTA Online, чтобы в итоге за час получить примерно 160 тысяч RP и 700 тысяч долларов.

Гайды по GTA Online:

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (07.10.2013)
Увидело: 22088 | Комментарии: 2 | Теги: GTA Online | Рейтинг: 2.2/4
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 2
1  
Ребят, проблема у меня в том что нам с другом дали только один раз 18к все остальное время по 9к, что делать?

2  
Виталий? в этом виноват один из патчей. Рокстаровцы узнали про баг и ввели такую систему, что после первого прохождения миссии все последующие дают только половину денег!

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910256

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490294

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369532

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232988

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215048