Четверг, 27.04.2017, 04:27
Всего ответов: 5341
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Terryled
Главная » GameИнфо » Советы

GTA Online Как получить 5000000 долларов, 700000 репутации RP и ранг 200
Мы уже не раз писали как быстро получить большое количество репутации и денег в ГТА Онлайн. Сегодняшний же гайд самый эффективный в 'том деле. Всего за час, пользуясь нашим советом, вы сможете получить около 5 миллионов долларов и, примерно, 700 тысяч очков репутации RP.

На данный момент, это самый эффективный и быстрый способ прокачать героя до 200-го ранга или уровня, заработать около 5.000.000 и, соответственно, получить около 700000 RP. Про уровень мы конечно, погорячились, но используя именно этот метод фарминга, один из геймеров быстро достиг 202-го уровня, на что предоставляем скриншот для доказательства.

Гайды по GTA Online:

Как получить 5000000 долларов, 700000 RP в GTA Online и быстро прокачать героя?

Самым главным условием является наличие игрока у которого ранг героя 75 или выше. Именно тогда становится доступной миссия Rooftop Rumble от Мартина. Желательно играть в команде из нескольких человек, тогда вся миссия займет от 10 до 40 секунд, в зависимости от вашего мастерства.

В миссии Rooftop Rumble вам необходимо уничтожить банду профессионалов на стоянке и украсть документы. Лучше всего заходить не с центрального входа, а залезть в проем для окна. Запаситесь гранатами, бомбами липучками и гранатометом. Они нужны, чтобы просто закидать машины врагов, которые взрываясь похоронят основную часть противников. Оставшихся просто перестреляйте. Взяв документы миссия закончится и всем игрокам дадут по 25000 баксов и от 3900 до 4400 RP.

С учетом того, что на все тратится не больше минуты, а то и 20 секунд, то вы с легкостью прокачаете своего перса и нафармите громадное количество денег.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (10.10.2013)
Увидело: 47530 | Теги: GTA Online | Рейтинг: 2.1/13

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 980024

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 497569

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 387314

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 244685

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 220325

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами