Суббота, 10.12.2016, 04:03

Онлайн всего: 2

GTA 5 Online: Быстро увеличиваем ранг и бесконечная репутация после патча 1.08
В этом уроке геймгун.ру покажет вам самый быстрый способ поднять ранг в ГТА 5 Онлайн, который работает даже после введения последнего выпущенного патча 1.08. Данный метод позволяет набить до 8 миллионов очков репутации всего за один час игры.

Для этого необходимо зайти в меню Онлайн и выбрать хоста Создать Работу. Далее следуйте по пути Rockstar Created - Versus, где в выпадающем меню выбираете миссию "Welcoming Party!". В настройках задания обязательно поставьте Радио на станцию East Los FM и убедитесь, что вы находитесь на стороне телохранителей, а ваш друг играет за охотников.

Задание миссии довольно простое - довести бизнесмена из аэропорта в его особняк. Когда миссия начнется ваш друг должен выйти из игры. Да, все довольно просто! Добравшись до загородного дворца бизнесмена выходите из автомобиля и просто стойте на брусчатке возле ворот. Каждую секунду вам будут сыпаться очки опыта RP.

Вот таким нехитрым способом можно нафармить бесконечный опыт, а в результате и повысить ранг своего героя в GTA 5 Online даже после последнего апдейта 1.08. Ниже идет видеоролик по этому виду фарминга, где все описанное можно увидеть своими глазами. Веселой прокачки!

Кстати, обратите внимание на гайд про секретную аудио систему и как ее поставить в свой автомобиль, как это делалось в передаче "Тачка на прокачку".

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (23.12.2013)
Увидело: 7264 | Комментарии: 4 | Теги: GTA 5 Online | Рейтинг: 2.0/3
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 4
1  
когда я захожу в миссии по вышеуказанному пути игра предрагает мне выбрать миссию... Но в перечне заданий нет "welcoming party".
Что мне делать???
P.S. на видео хорошо видно, что требуемый уровень - 3... У меня 32

2  
Михаил, уровень не имеет никакого значения, хоть 99-ый. Поройся в перечне заданий. Я просто не знаю как будет называться эта миссия по-русски.

3  
Тоже самое, нету этой миссии

4  
Если не получается этим методом, то смотрите еще один ГАЙД по быстрой прокачке

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910445

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369578

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233016

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215073