Пятница, 02.12.2016, 21:02
Всего ответов: 5116
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Mannigmi
Главная » GameИнфо » Советы

Где найти технологии Techs в Starbound. Гайд с координатами
Технологии (Techs) в Starbound используются для экипировки персонажа, расширяют его возможности и дают дополнительные способности. Каждая игровая технология имеет различные атрибуты и функции. Они могут быть найдены по всей игровой вселенной.

Применить технологию можно путем активации чертежей. По ссылке координаты чертежей. Чтобы технология была применена на вашего персонажа, нужно перетащить ее в инвентарь в особый тех-слот. Отметим, что одновременно можно носить не более 4-ех технологий. Однако вы можете переключать их по мере необходимости.

Если заинтересованы в игре, то не забудьте посмотреть совет Как открыть все секторы в Starbound.

Установка технологии

На панель иконок переносится сама технология. Теперь возьмите ее в руку и юзайте, пока не появится сообщение о добавлении технологии. Теперь следует переместиться на ваш основной корабль и пройти до Технического верстака (Tech Workbench). Подключитесь к верстаку, где уже увидите новую технологию. Остается только нажать кнопку "Lock In". Технология установлена!

Расположение технологий в Starbound

Следует отметить, что гайд писался под ранний доступ к игре, поэтому эти места могут быть изменены после того, как выйдет полная игра.

Морфо-шар (Morph Ball)

  • Координаты: X: -25851696 Y: 85282397
  • Планета: Gamma Kochab 70 II
Эта технология позволяет вашему персонажу превратиться в катающийся шар. После того, как ваш персонаж превратится в него, вы можете ставить мины, которые могут быть взорваны в любое время. Эти мины дают хороший урон противникам и даже могут убить несколько монстров. Тем не менее обратите внимание, что ваш герой продолжает получать урон от монстров и повреждения при падении.

Пузырьковое ускорение (Bubble Boost)

  • Координаты: X: 630 Y: -676
  • Планета: Horsebutt 01 III
Bubble Boost дает вам мощное ускорение от пузырьков вверх и вперед. Однако будет тратиться ваше здоровье HP, поэтому лучше использовать данную технологию для быстрого и моментального ускорения, а не держать полный газ. Учтите, что если вы взлетите слишком высоко и у вас закончатся пузыри, то вы можете разбиться.

Двойной прыжок (Pulse Jump)

  • Координаты: X: 61665013 Y: 91225310
  • Планета: Alpha Arrakis 175 VII
Довольно простая технология в сравнении с другими. Она позволяет выполнить двойной прыжок не получив повреждений при приземлении. Импульсный прыжок весьма полезен при уничтожении летающих врагов и для достижения высоких платформ.

Энергетический рывок (Energy Dash)

Если вы хотите намного быстрее путешествовать по планетам, то нет ничего лучше Энергетического рывка. Позволяет намного быстрее двигаться в воздухе. Однако при использовании истощается ваш НР, поэтому используйте кратковременно, чтобы избежать смерти. Также можно использовать перед падением с высоты, чтобы уменьшить повреждения от падения.

Гравитационный пузырь (Gravity Bubble)

  • Координаты: X: -48368570 Y: -50564814
  • Планета: X Leela Minoris V
Гравитационный пузырь позволяет герою парить в воздухе за счет вашей энергии. Он довольно медленнее, чем Энергетический рывок для полетов, однако очень полезен для зависания в воздухе.

Ускорение бабочкой (Butterfly Boost)

  • Координаты: X: -53369083 Y: -85343996
  • Планета: X Skat 729 IV a
Ускорение бабочкой отчасти напоминает Энергетический рывок, но оно использует бабочек для переноса героя в воздухе. Как и многие другие технологии тратит жизни HP, поэтому пользуйтесь осторожнее. Активировать бабочек можно только находясь в воздухе, поэтому вам придется прыгнуть для использования. При высоком падении способна снизить урон, если применить перед самым приземлением.

Боевой робот людей (Human Mech)

  • Координаты: X: -70156577 Y: -30728840
  • Планета: Delta Ankaa 069 III a
Большой боевой Мех по типу "куриный ходок", который обладает 2-мя мощными пулеметами. Активируется нажатием клавиши "F". Мехи отлично подходят для борьбы с боссами и другими врагами. Но учтите, что повреждения Робота повлияют и на вашу шкалу жизни.

Прицельный телепорт (Targeted Blink)

  • Координаты:  X: -55414614 Y: -9418414
  • Планета: X P Cyg Majoris V
Как следует из названия, эта технология позволяет вашему персонажу мгновенно переместиться в другое место. Локация места назначения выбирается с помощью курсора. Телепорт сильно пожирает вашу шкалу жизней, поэтому используйте с умом. Кстати, если сделать максимальный масштаб 1X, то можно перемещаться на довольно значительные расстояния.

Хай-тек сундуки (High-Tech Chests)

Высокотехнологичные Сундуки можно найти в секторах Альфа, Бета и Гамма. Технологии в этих сундуках выпадают рандомным образом и могут измениться в финальной версии игры. Координаты этих сундуков:
  • Альфа сектор: X: 64220298 Y: -69358119 Планета: Alpha Alcor 172 V c
  • Бета сектор: X: -83527407 Y: 5385109 Планета: Beta Rana 26 I a
  • Гамма сектор: X: -65220448 Y: -69017753 Планета: Gamma Sham 4409 V
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (24.12.2013)
Увидело: 15785 | Комментарии: 1 | Теги: Starbound | Рейтинг: 4.0/1
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 1
1  
круто smile smile я достал меха крута
tongue

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907258

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489881

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368816

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232474

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214564