Вторник, 06.12.2016, 22:48

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
Rockofub, Amulget
Главная » GameИнфо » Советы

Гайд Перки в Call of Duty Ghosts
Всего в Call of Duty Призраки существует система из 35 перков, большинство из которых перекочевали из предыдущих игр этой серии. На каждый перк будет приходиться от 1 до 5 игровых очков. У вас будет возможность пользоваться не более восемью очками на перки.

В качестве примера: вы можете выбрать 4 перка стоимостью в 4 очка, либо 8 перками, с ценой каждого в 1 очко. Также существует возможность увеличить колчество доступных очков до 11-ти, если откажетесь от вторичного оружия и снаряжения.

Перки в Call of Duty Ghosts

Перки в Call of Duty позволяют изменять ход игры, давая вам определенное преимущество перед вашими противниками. Тем не менее очень важно выработать свой стиль игры, знать особенности карты, прежде чем выбрать эти способности. Важное значение имеет возможность применять перки на различном оружии. Например, Ловкость рук позволит практически моментально перезаряжать оружие, что очень важно в пылу боя.

Все перки разделены на 7 типов:
  1. Скорость
  2. Обращение с оружием
  3. Скрытность
  4. Информированность
  5. Сопротивление
  6. Снаряжение
  7. Элита

Каждый из типов, в свою очередь, имеет по 5 видов.

Новая система Перков

Скорость

Ready Up - 1 очко
Этот перк позволяет быстро прицелиться после пробежки и в мгновение завалить врага. Такая возможность была и в Black Ops II, но там она называлась Dexterity. Перк быстрого прицеливания особенно пригодиться тем, кто любит носиться по карте и рашить.

Ловкость рук Sleight of Hand – 2 очка
Наверное все знают, что делает Ловкость рук, так как данный перк был и в предыдущих частях. Ловкость рук позволяет уменьшить время перезарядки оружия на половину.
Я лично не могу играть без Ловкости рук, так как есть плохая привычка перезаряжаться после каждого убийства. Особенно эта способность нужна на пушках с высоким темпом стрельбы, так как у них быстро заканчиваются патроны.

Ускорение Agility – 2 очка
Agility в прошлых частях назывался Lightweight и позволяет гораздо быстрее перемещаться по карте. По простому это перк на ускорение бега. К тому же эта способность позволяет быстрее преодолевать препятствия. Особенно пригодится на таких режимах игры как Cranked и Deathmatch, где нужно много носиться по карте или быстренько смотаться из оживленной перестрелки.

Марафон Marathon – 2 Очка
Марафон позволяет более продолжительное время находиться в режиме ускоренного рывка. И этот перк был в прошлых играх серии и обычно используется на базовых режимах, там где нужно захватывать точки или нести флаг быстрыми темпами.

Сталкер Stalker – 3 Очка
Перк сталкера присутствовал и в Modern Warfare 3, но стал аттачментом в Black Ops II, где назывался Stock. Сталкер позволяет быстро двигаться в режиме прицеливания, что бывает довольно полезно, когда нужно быстрее передвигаться и одновременно метко отстреливать врагов.

Обращение с оружием

Strong-Arm – 1 Очко
Strong Arm позволяет кидать ваши боевые и тактические гранаты на гораздо большее расстояние, чем обычно. К тому же снижается время задежки при броске осколочной гранаты, соответственно она взорвется быстрее, не дав разбежаться скопившимся противникам.

On the Go – 1 Очко
Этот перк позволяет перезаряжаться в то время, когда вы бежите. Эта способность очень полезна, когда вы расстреляли свою обоиму, но у вас нет перка быстрой перезарядки и лучше просто сбежать из опасной зоны, а заодно и наполнить обоиму.

Reflex – 2 Очка
С помощью Рефлекса вы сможете практически мгновенно поменять основное оружие на вторичное. Это особенно необходимо, когда у вас кончились патроны, а перезаряжаться нет времени, и лучше просто выхватить пистолет и добить противника. Такая способность особенно необходима геймерам, которые пользуются тяжелой или легкой снайперкой и легким пулеметом.

Твердая рука Steady Aim – 2 Очка
Твердая рука улучшает меткость стрельбы вашего оружия на 30%. Эта способность очень полезна, когда нет времени на точное прицеливание, а нужно моментально сделать очередь по врагу. К тому же Steady Aim делает намного меньший разброс пуль при стрельбе от бедра.

Quickdraw – 3 Очка
Быстрое прицеливание позволяет намного быстрее перевести оружие в прицельный режим ведения боя. Наличие этого перка, в первую очередь, необходимо для игроков, которые используют пистолеты-пулеметы, чтобы отстреливаться как сумасшедшим. Особенно перк необходим на небольших картах и узких улочках, где велик шанс напороться на противника.

Скрытность

Takedown – 1 Очко
Как вы знаете, что если убить врага, то на карте его команды будет показано это место маленьким черепом, тем самым все знали, что именно в этом районе следует ждать вас, как противника. С применением перка Takedown ваши противники не увидят метку погибшего союзника и вас не раскроют. Такая способность наиболее важна в переулках и небольших картах.

Blind Eye – 2 Очка
Слепота позволяет вам оставаться невидимым, когда вы находитесь в воздушной боевой технике. Тем не менее Guard Dog и Maniac по-прежнему способны видеть вас. Вы также можете случайно умереть, если окажетесь в зоне киллстрика противника.

Dead Silence – 2 Очка
Мертвая тишина позволяет передвигаться по карте не совершая звуков, тем самым противники вас не услышат. Особенно это умение важно, когда ваши противники играют в наушниках и с легкостью определяют ваше местоположение по звукам шагов.

Incog – 3 Очка
Инкогнито позволяет скрываться от тепловизоров, что значительно увеличит вашу скрытность. Особенно это умение пригодится, когда ваш противник засел с полуавтоматической снайперской винтовкой, которая различает силуэты с помощью тепловизора, установленного в оптике.

Off the Grid – 3 Очка
Перк Off the Grid позволяет оставаться невидимым на карте, даже когда противник использует БПЛА. Но вы появитесь на мини-карте как только начнете стрелять, поэтому учитывайте это.

Информированность

Recon – 1 Очко
Рекон также был и в Modern Warfare 3 и позволяет видеть на карте врага, которого задели осколки гранаты. В Про версии данного умения будут также подсвечены и противники, получившие урон от пуль.

Scavenger – 2 Очка
Перк Падальщик позволяет пополнить свой боезапас от умерших противников. Довольно полезное умение, так как очень часто в пылу сражения могут закончиться патроны, а вам нужно будет пробежаться по мертвому солдату и восстановить обоиму.

Amplify – 2 Очка
Так называемое усиление слуха, чтобы слышать шаги противника на большом расстоянии. При использовании этого перка желательно наличие нормальных наушников, чтобы точно определять, где сейчас появится враг.

Sitrep – 2 Очка
Данный перк позволяет видеть даже через стену, различного рода бомб и приспособлений врага. Все мины, бомбы и другое будет помечены на экране ярко красным цветом. Враги очень удивятся, когда вы подкрадетесь к ним сзади, не попавшись на ловушке. Особенно полезно это умение при захвате зданий и переулков.

Wiretrap – 3 Очка
Этот перк позволяет взламывать вражеские саткомы и радары и использовать их как собственные, но только для себя. Довольно удобная фишка, которая используется в качестве детальной разведки на поле боя.

Сопротивление

Resilience – 1 Очко
Перк упругости позволяет вам падать с высоты и не получать при этом повреждений. Однако он подходит не для всех карт.

Painkiller – 2 Очка
Болеутоляющее позволяет восстановить ваше здоровье гораздо более быстрыми темпами. Довольно удобное умение, если вы любите быстрые набеги на противников. Единственная проблема - это хедшот.

Focus – 2 Очка
Фокус позволяет более точно сфокусироваться на цели и меньше дергаться при выстреле. Этот перк особенно важен при захвате цели в режиме Доминирование, когда вам постоянно нужно держать определенную позицию на прицеле. С этим умением вы набьете больше убийств.

Tac Resist – 2 Очка
Такой перк был Black Ops II в качестве Тактической Маски и делал вас невосприимчивыми к оглушающим и световым гранатам. Используйте такой перк при захвате цели в режиме Доминирование, где очень часто пользуются тактическими гранатами.

Blast Shield – 2 Очка
Защитный экран работает в точности как и Tac Resist, но в отличие от него Blast Shield защищает вас от взрывов на 50%. Этот перк особенно полезен в зданиях, где могут стоять Клеймор или прыгающая Бетти.

Снаряжение

Extra Tactical – 1 Очко
Этот перк позволяет переносить с собой дополнительные тактические гранаты.

Extra Lethal – 2 Очка
Используя данный перк вы получите дополнительные боевые гранаты. Особенно полезно в режиме Cranked.

Fully Loaded – 2 Очка
Забудьте о нехватке патронов, так как этот перк предоставит вам дополнительные магазины вашего оружия.

Extra Attachment – 3 Очка
У вас будет три модуля на основном оружии.

Danger Close – 4 Очка
Взрывная волна увеличивает радиус взрыва вашей осколочной гранаты. Очень полезная штука, когда вы видите скопление противника на небольшом пятачке.

Элита

Gambler – 1 Очко
Особый перк, который позволяет в самом начале матча получить любой случайный перк рандомно.

Hardline – 2 Очка
Этот перк позволяет быстрее зарабатывать киллстрики. Так если для киллстрика вам нужно было совершить 2 убийства, то с Hardline потребуется только 1.

Ping – 2 Очка
Пинг является как-бы сонаром. Убив врага, на вашей мини карте отработает Пинг и засечет всех ближайших противников. Особенно необходимо когда вы набиваете длинные киллстрики.

Overkill
Перк для любящих 2 ствола. С его помощью вы будете пользоваться не одним первичным оружием, а сразу двумя. Кстати это не обязательно должны быть одинаковые стволы, так как их можно комбинировать.

Deadeye – 5 Очков
Шанс на увеличение урона. Каждое последующее убийство делает ваши выстрелы более смертоносными, пока вас не завалят. Перк идеально подходит для интенсивного темпа игры в Десматчах и Cranked, да и в других не помешает.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (09.11.2013)
Увидело: 7120 | Теги: Call of Duty Ghosts | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909216

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490145

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369239

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232816

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214896