Суббота, 10.12.2016, 06:04

Онлайн всего: 2

Гайд по нахождению рун в Dishonored
Валютой в Dishonored являются руны, используемые Корво для прокачки своих сверхспособностей про которые GameGoon сообщал в статье Умения и апгрейды в Dishonored. Герой начнёт игру только со способностью "Мерцание", которая позволяет телепортироваться на небольшие расстояния. Для всего основного вам предстоит находить и использовать руны.

Чем больше рун вы найдёте, тем мощнее будут ваши умения. Как бы вы не старались за одно прохождение у вас не получится прокачать все силы, поэтому концентрируйтесь на своём стиле игры.

Для удобства мы разбили места расположения рун в Dishonored по миссиям.

2 миссия. Надзиратель Кэмпбелл

Руна №1
В промышленном районе помогите старушке Рэгс избавиться от бугаев. За это она даст руну,находящуюся на втором этаже её квартиры.

Руна №2
Взяв у Рэгс первую руну вновь заговорите со старушкой. Она попросит вас сделать кое что связанное с доктором Гальвани. Выполнив это поручение тамже на втором этаже найдёте вторую руну.

Руна №3
Расположена она за домом Рэгс у маленькой святыни.

Руна №4
В этом же районе вам предстоит вырубать Стены Света. С левой стороны дороги на станции стражников, рядом со 2-й Стеной, руна лежит на столе.

Руна №5
Посмотрите над камином в особняке Надзирателя. Там в рамке картины то что вам нужно.

Руна №6
Вам потребуется разыскать засекреченную комнату Кэмпбелла. Нужно зайти в ту дверь, которая правее от двери выходящей на задний двор. Встретив Самюеля, не разговаривая, заходите в дверь. Спустившись, нажмите на глаз бюста Холгера и вам откроется секретная дверца. Внутри слева лежит коробка, разбив которую найдёте шестую руну.

Руна №7
Найдите мастерскую, которая на заднем дворе в дальнем левом углу. Возьмите ключ у стражника, патрулирующего эту территорию,  и откройте дверь. Руна возле инструментов.

Руна №№8, 9, 10
Восьмая возле Ямы Псов, девятая покупается у Пьеро, а десятая на святилище Outsider.

Руна №11
В лаборатории доктора Гальвани руна лежит на той же полке, где и крыса для Старушки.

Руна №12
Напротив Золотой Кошки стоит здание. Забравшись на второй этаж возьмите руну со стола.

Руна №13

Тринадцатая руна висит на стене второго этажа Золотой Кошки.

Руна №14
Взберитесь на третий этаж с помощью Мерцания. Войдя в первую дверь увидите руну на столе справа.

Руна №15
Ударьте Дилера током, чтобы он дал комбинацию от сейфа (879). Сам сейф располагается в промышленном районе в квартире Дилера. Освободив девушку от бугаёв вы получите ключ от здания. Теперь можете идти к сейфу и получить свою руну.

Руна №№16, 17
Под Hounds Pit в канализации за воротами вблизи от двух плакальщиков первая руна находится под водой, а другая наверху шкафа.

4 миссия. Придворный Доктор

Руна №18
Пройдя пути спуститесь вниз и продвигайтесь по аллее. Heну найдёте на балконе с задней стороны здания.

Руна №19
Руна находится в доме Пратчетта. Чтобы попасть внутрь можно выкрасть ключ или просто его убить. Попав внутрь и оглядев картины вы поймёте, что 473 - это комбинация к сейфу, там наша няшка.

Руна №20
Выйдя через балкон с правой стороны переместитесь на противоположный. Затем на следующий с правой стороны и влезьте в дом. Повернув за угол найдёте руну.

Руна №21
Отключив свет на Подстанции Мидроу найдёте руну на столе.

Руна №22
В теплице Соколова руна лежит на столе слева.

4 миссия. Последняя Вечеринка Леди Бойл

Руна №23
В самом начале миссии идите налево к посту безопасности. Там сверните вправо и входите в дверь. Поднявшись по лестнице входите в голубую дверь. Там  то, что нужно.

Руна №24
С дальней стороны реки прыгайте в воду. Руна ближе к центру под водой.

Руна №25
Слева от дверей в особняк спуститесь по лестнице и двигайтесь к двери через кухню. Открывайте дверь переключателем справа. Пройдите к двери что в правом углу. Руна там, только ключ от двери на втором этаже в комнате Лидии.

6 миссия. Возвращение в Башню

Руна №26
Продвигайтесь направо снаружи башни, туда где патрулируют охранники и заходите в маленькое строение. На полке лежит руна.

Руна №27
На втором этаже в одной из комнат Лорда Регента найдите сундук. Внузу по коридору в одном из помещений на столике лежит ключ.

Руна №28
В башне внизу в комнате пыток находится ещё одно святилище с руной.

Руна №29
Продвигайтесь по лестнице , что слева за библиотекой, выключив Стену света. На самом верху башни обыщите комнату с планами.

Руна №30
Сразившись с Лордом Шоу пообщайтесь с Пендлтоном для получения руны.

Руна №31
Если не убивать сестёр Бойл, то можно получить руну, находящуюся в их комнате. Узнать о ней возможно при входе в таверну недалеко от Уоллиса.

Руна №32
Поговорив в баре с Каллистой и узнайте о местонахождении Эмили. Найдите её применяя Тёмное Зрение. Вероятнее всего, что Эмили у Корво в комнате. Она даст герою руну.

7 миссия. Затопленный Район

Руна №33
Опустите подъёмный мост на очистительном заводе и спуститесь по цепям. Пока будете спускаться откройте большую дверь вентилем. Руна там на земле.

Руна №34
Заполучив Ключ Дауда возвращайтесь к входу в укрытие. Открыв дверь внутри спускайтесь по цепи до самого дна, где вас ждёт руна.

Руна №35
В последнем слева от путей здании прыгайте на соседнее здание слева через окно. На его крыше расположилась руна.

Руна №36
Помогите старушке Регс в канализации и получите руну, находящуюся на втором этаже её квартиры.

Руна №37
Когда получите канализационный ключ возвращайтесь к входу и открывайте ворота. На нижнем уровне находится руна.

8 миссия. Лоялисты

Руна №38
Когда вернётесь в таверну, пройдите к Пьеро и найдёте руну на втором этаже.

9 миссия. Свет в Конце

Руна №39
Когда будете у форта спускайтесь в канализацию. Идите до вентиля открывающего дверь. Пройдя влево до дренажа отыщите на полу руну.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (10.10.2012)
Увидело: 15027 | Теги: dishonored | Рейтинг: 3.5/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910451

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369581

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233019

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215074