Воскресенье, 11.12.2016, 11:03
Всего ответов: 5129
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Far Cry 3: Blood Dragon. Все видеокассеты, заметки и телевизоры
По ходу прохождения Far Cry 3: Blood Dragon вы столкнётесь с дополнительными заданиями по поиску Видеокассет, Телевизоров и Заметок Карлайла, собрав которые вы сможете улучшить оружие в магазине. В Базе Данных их можно просмотреть в разделе Особые Предметы. Всего в игре 12 видеокассет, 10 заметок Карлайла и 32 телевизора.

Видеокассеты в Far Cry 3: Blood Dragon представляют собой реликты ушедшего мира кино и, в основном, находятся в небольших сторожевых укреплениях или на захваченных базах противников. Наградой за их нахождение станут: 3 из 12 видеокассет - ящик патронов для снайперской винтовки Kobracon, а если вы найдёте все 12 - максимальный магазин для пистолета AJM 9. Также собрав все кассеты вы получите достижение Это Классика!

Телевизоры в Far Cry 3: Blood Dragon - самая многочисленная коллекционка в игре и выглядит как старый ламповый телевизор. Телики чаще всего находятся в древних руинах, чем-то напоминающие строения времён ацтеков. Они могут располагаться как вдоль дорог, так и в пещерах или вообще под водой. Награда за телевизоры: 9 из 32 телевизоров - два ствола для дробовика Galleria 1991, а за 18 найденных телевизоров - четыре ствола для дробовика. Кроме этого, найдя все телевизоры вы расшифруете скрытое сообщение и получите достижение Опиум Для Народа.

Заметки Карлайла в Far Cry 3: Blood Dragon расскажут про дела этого учёного. Они выглядят как бумажные папки с логотипом Альфа. Чаще всего их можно найти в пещерах возле трупов убитых учёных. Награда за заметки: 3 из 10 - расширенный магазин для для дробовика Galleria 1991, а за все 10 заметок - огромный магазин для дробовика. Найдя все заметки вы получите достижение Скажи, Что Ты Читаешь.

Ниже представлены видео гайды с подробным описанием, расположением всех этих предметов. Чтобы у вас не возникало противоречивых чувств, перед тем как найти каждый из предметов показывается точное место на карте Far Cry 3: Blood Dragon, поэтому вопросов возникнуть не должно.

Кроме этого, советуем посмотреть сюжетное прохождение Far Cry 3: Blood Dragon и гайд по уровням навыков.

Все видеокассеты в Far Cry 3: Blood Dragon

Все заметки Карлайла в Far Cry 3: Blood Dragon

Все телевизоры в Far Cry 3: Blood Dragon

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (16.04.2013)
Увидело: 3723 | Теги: Far Cry 3: Blood Dragon | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911114

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490397

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369722

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233126

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215149