Вторник, 06.12.2016, 22:49

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Amulget
Главная » GameИнфо » Советы

Dark Souls 2: Как быстро прокачать героя, повысить уровень
В данном гайде вы узнаете как быстро прокачать героя и повысить его уровень в Dark Souls 2. В игре довольно медленный процесс прокачки, однако существует способ максимально ускорить сбор душ в самом начале прохождения Dark Souls 2, прежде чем вы пойдете драться с первым боссом. Давайте выясним как сделать это быстрее, потому что прокачка требует много душ от убийств противников.

С помощью нашего метода вы увеличите заработанные души на 49%. Например: если вы без экипировки, то получите 90 душ, а со специальным эквипом вам дадут 134 души.

Для этого вам потребуется убивать NPC торговцев.
  • Отправляйтесь к торговцу Hag Melentia у костра Башни Кардинала. Купите все 5 человеческих фигурок, Pharros Lockstone и любой Miracle. После этого торговца можно убить.
  • Убейте торговца броней в Маджуле, однако учтите, что в конце игры вы не сможете у него купить броню.

Теперь давайте посмотрим, что дают убийства этих двух торговцев.
Специальный эквип, дающий буст для получения большего количества Душ:
  • Covetous Silver Serpent Ring +1 - 10%-ное увеличение получаемых душ
  • Tseldora Cap, Мантию, Манжету и Штаны - каждое одеяние также увеличивает количество душ, полученных в результате убийств.
Этот видео туториал наглядно покажет как увеличить количество получаемых душ:

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (18.03.2014)
Увидело: 30844 | Теги: Dark Souls 2 | Рейтинг: 2.7/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909216

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490145

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369239

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232816

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214896