Воскресенье, 04.12.2016, 07:00

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Чертежи (планы) для комбинации оружия в Dead Rising 3
Чертежи для комбинации (комбо) оружия в Dead Rising 3 являются неотъемлемой частью игры. Такое комбинированное оружие довольно весело применять на толпах атакующих зомби. Нужно всего лишь найти план, голубой свиток с чертежом, чтобы из двух предметов собрать нестандартное вооружение для самообороны.

В отличие от предыдущих частей нет необходимости искать верстак, чтобы создать это оружие. Нужно всего лишь объединить пару предметов в самой игре, с учетом того, что вы уже нашли свиток с чертежом. Ниже вы найдете полный список комбинаций оружия места поиска чертежей, а также видео, где показывается его использование непосредственно в игре.

Кстати, на gemegoon.ru уже есть гайд, где мы рассказали и показали где искать чертежи для комбинирования транспорта в Dead Rising 3. Поэтому переходите по ссылке и наслаждайтесь особыми нестандартными комбо тачками.

Где искать чертежи для комбинации оружия в Dead Rising 3

Boom Cannon
Необходимые предметы: Ружье и гранаты
Расположение чертежа: Доберитесь до Сансет Хилс (Sunset Hills) и найдете его в убежище нелегалов (Illegals Hideaway).

Acid Jar
Необходимые предметы: Чистящие средства и химические вещества

Acid Toy
Необходимые предметы: Игрушка Робот и химические вещества
Расположение плана: В центре города Central City внутри клиники Sculpt Yourself.

Beer Hat
Необходимые предметы: Строительная каска и бочонок
Расположение плана: Разблокируется после получения Smarts - уровень 2.

BlamBow
Необходимые предметы: Арбалет и Римская Свеча
Расположение чертежа: Разблокируется после завершения Главы 5.

Bomb Toy

Предметы для комбо: робот медведь и канистра с бензином
Расположение чертежа: Идите в отель в центральной части города и смотрите возле бассейна.

Car Bomb
Предметы для комбинации: RC Car и граната
Расположение чертежа: Идите в Сансет Хилс, где найдете план в гараже между укрытием нелегалов и теннисным кортом.

Chop’N'Talk
Необходимые предметы: Боевой топор и игровая консоль
Расположение чертежа: на крыше парикмахерской в Инглтоне.

Chopper
Необходимые предметы: Пожарный топор и секира
Расположение плана: Проследуйте в южную часть Инглтона. Чертеж на крыше рядом с убежищем нелегалов.

Defiler
Необходимые предметы: Кувалда и Пожарный топор
Расположение чертежа: План находится в Sunset Hills, внутри наполовину построенного дома.
Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (12.12.2013)
Увидело: 7180 | Теги: Dead Rising 3 | Рейтинг: 2.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907994

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489987

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368968

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232612

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214681