Пятница, 09.12.2016, 22:16

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Советы

Быстрая прокачка героя и бесконечный опыт GTA 5 Online (патч 1.08)
Второй способ быстро прокачаться в GTA 5 Online после патча 1.08, чтобы набить огромное количество очков репутации RP и, соответственно, поднять свой бандитский ранг. Для тех кому интересен еще один вариант, читайте гайд про бесконечную репутацию. В нем описан достаточно простой способ прокачать героя.

Итак, вам понадобится стать зайти в паузу, нажав Старт, выбрать раздел Сеть, где выбрать подраздел Дела и Стать Хостом Дела. Далее нажимаете на дела Созданные Rockstar. Теперь выберите режим Захват, с миссией "Рейд: Погрузчики", который пройдет в международном аэропорту Лос-Сантоса. В конце подтвердите настройки и позовите друга, но сразу договоритесь с ним, чтобы он вас не убивал.

Когда начнется задание "Погрузчики" отправляйтесь к центру аэропорта, чтобы взять вертолет. Садитесь в него и летите на вражескую базу, чтобы подобрать кейс. Взяв его, летите на свою базу, только не приземляйтесь!!! Подлетев к месту, которое обозначено синим домиком, зависните на высоте примерно 5-ти метров. Слева над мини-картой вы увидите, как пойдет процесс и вам будут капать халявные очки RP.

Повторяюсь, зависните, но не касайтесь земли, иначе процесс прекратится и вы завершите миссию. Таким образом вы можете парить все 10 минут матча, прокачивая свой уровень ранга до бесконечности.

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (23.12.2013)
Увидело: 13141 | Теги: GTA 5 Online | Рейтинг: 3.7/3
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910335

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490303

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369540

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233001

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215059