Среда, 07.12.2016, 19:16

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Muntasirdam, Rendellgix
Главная » GameИнфо » Советы

BioShock Infinite. Секретная копка и дверь в главе Порт Процветания
Попав на локацию Эмпория в BioShock Infinite, главных героев занесёт на Порт Процветания, где существует секретное дополнительное задание. А именно, в самом конце вас попросят вновь осмотреть бар.

Итак, в ходе игры вы попадёте в зал с большой статуей, где будет битва с многочисленными противниками. Затем вы пойдёте к выходу, где на вас нападут два снайпера с площадки выше. Не идите сразу к турникету на выходе, а сверните налево в книжный магазин Founder's Books. Внутри сразу справа вы найдёте голософон, а на центральной стойке новый предмет: Брюки - Душелов.

В этой же библиотеке спускайтесь на этаж ниже, где найдёте ещё один голософон и появится надпись с дополнительным заданием главы Порт Процветания: Осмотрите Бар. В видео показано куда теперь следует бежать, практически в самое начало уровня. Дойдите до бара The Salty Oyster, где за стойкой слева сразу под кассой появится небольшая кнопочка. Нажмите кнопку и откроется потайная комната слева.

Призом за все эти действия станут: ещё один голософон, экстракт, набор отмычек из 2- штук, сумка с некоторым количеством денег и новый Экстракт - Отражатель. Отражатель позволяет выставлять перед собой магнитный щит, а также поглощать и отражать урон во врага.

Обратите своё внимание на другие гайды и полезные советы по БиоШок Инфините:
Прохождение Биошок Инфинити
Бесконечные деньги и отмычки
Крыши Центра Комстока. Ключи от сундуков, ящиков
Секретный сейф на Площади Тщания
Солдатское Поле. Шифровка и книга-ключ от секретной комнаты
Рукопись-шифр и потайная дверь в главе Деловой Район Эмпории
Снаряжение в BioShock Infinite
Все голософоны, кинетоскопы, телескопы

BioShock Infinite.
Дополнительное задание Осмотрите Бар в главе Порт Процветания.
Секретная копка и дверь

Кат-ия: Советы | add: KazanLOGON (30.03.2013)
Увидело: 13141 | Теги: BioShock Infinite | Рейтинг: 2.0/1
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909507

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490186

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369324

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232868

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214935